ガリバリウム鋼板の費用対効果
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
関連するディスカッション
雑草に除草剤を撒きましたが、効果があまりありません、、、
コメント (0)雑草の処理にと、除草剤を撒きましたらあまり効果がなく困っています。 「 根こぞぎ」と書いてあったので期待でしていたのですが、残念です。 もしかしたら弱い薬だったのかもしれませんが、欲を言えばそこまで強い薬は使いたくないと思っています。 撒き方ももしかしたら良くなかったのかも?とも思います。 除草剤について、おすすめのものや撒き方のコツなどありましたら教えてください。 もしくは、除草剤を撒く以外の方法でしつこい雑草に効く対策をご存知でしたら伺いたいです。... もっと見るHouzz 住まいのアンケートの結果発表!日本と世界のトレンドとは?
コメント (0)《Houzz & Home Houzz 住まいのアンケート 2017》の結果を発表しました! 今回の調査では、住宅への投資は継続傾向にあり、現在の住まいをグレードアップするリフォーム・リノベーションだけでなく、物件購入と同時にリフォーム・リノベーションを実施する人が増えきている、という事がわかりました。 また、日本では22%の回答者が2017年にも新たなプロジェクトを計画中で、さらなるリフォーム・リノベーションの波が押し寄せる事が予想されます! その他、調査結果からは、リフォーム・リノベーションにかける費用・実施の動機・実施場所・重視することなど、気になる傾向をチェックできます。 ぜひ見てみてくださいね! >>>調査結果はこちらから... もっと見る3階建てで屋上付きの倉庫&事務所のリノベーション費用について
コメント (2)約40坪程度のリノベーションの場合、スケルトン(構造等の仕上があまりない状態)のようにハードな仕様にするなら、1000万円程度でできるかもしれませんが、建て売りの安普請程度でも、2000万円はかかります。何故なら、最近は設備費が高騰しています。2世帯住宅の場合は余計にかかります。また、建築基準法を順守するには、外壁、屋根材に費用がかかります。リフォームやリノベーションは、新築より費用がかかる場合があります。いい加減に見積しても、条件が変われば、費用も大幅に変化します。しっかりとした調査してから方針を決定してください。... もっと見る青色テイストのハーバリウム
コメント (0)青色テイストのハーバリウムでスリムな感じのものでおすすめのものを教えていただきたいです。... もっと見る

アース建築工房