《あなたのアイデアが採用されるかも!?》新しい Houzz オフィスのミーティングルームのテーマを募集しています!
6年前
最終更新:6年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
- 6年前
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》春のお片付け企画「片付け・収納のプロがあなたのお家に!Houzzでつくる新生活」キャンペーン
コメント (14)treehouse_bluebird様 こんにちは!この度は、ご応募いただきありがとうございます。書類の整理は、紙がたくさんたまってしまうので、大変ですよね‥。理想のホームオフィススペースの写真も、白が基調になっているものが多く、仕事がはかどりそうですね! 素敵なアイデアブックを作成いただき、ありがとうございました。 だむ様 ご応募いただきありがとうございます!お子様の勉強スペース、確かにプリントや教科書がたくさんたまってしまいますよね。リビングの一角にあるとのこと、ご家族と一緒にいながらできますし、開放感もあって、素敵です! Yamao様 とても素敵なアイデアブック、ありがとうございます。そしてご応募ありがとうございました!集めていただいた写真は、どれもワクワクするようなかわいらしいお部屋ばかりで、見ていて楽しいです ^ ^ お父様とお子様のプレイルームのような空間、とても楽しそうです!! 1点、最後のご希望箇所のお写真のコメントに、ご住所を市区町村までで結構ですので、ご入力いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。 Yuki Ito様 ご応募いただきありがとうございました!ホームオフィスの片付けは、たくさんの方が悩まれているようですね。快適なホームオフィス空間が出来上がれば、きっと家での作業ももっと楽しくなることと思います。 作成いただいた理想の住まいの写真たちも明るいイメージで、とても素敵です!! kei様 ご応募いただき、ありがとうございます!6月にリフォームが終了されるとのこと、おめでとうございます!!ピアノレッスン室ということは、ピアノの先生でいらっしゃるのですか?お片付けの場所は、そういたしますとリフォーム終了後をご希望でしょうか!とても楽しみですね ^^ もし可能でしたら、非公開コメントで結構ですので、ご当選された場合にお伺いするご自宅のご住所を市区町村までご入力いただけますでしょうか。 皆様、ご応募ありがとうございます!引き続き、ご応募お待ちしております!!... もっと見る応募を締め切りました:《可愛いインテリア「Purill(プリル)」が当たる》あなただったらどんな使い方をする?プリルの使い方アイデア募集中!
コメント (30)姉が庭で良く子供と遊んでいるのでその時に座る場所にしたいですねー!いつも立ちっぱなしか土の上に直接座っているというか腰を浮かしてすわっているので^^; あとは、図書館でたまにボランティアをしているんですが、紙芝居を読む時に、子どもたちがこんな可愛い椅子たちに座っていたら、カラフルだし良いな〜と思います!... もっと見るHouzzの和室をリニューアル!「日本xイタリア」のアイデアを募集中!
コメント (20)株式会社ヒロデザインスタジオ様、 貴重なアドバイスありがとうございました!和紙がユネスコ文化遺産にも登録されていたとは知らなかったです。以前スペインの小さな村に行ったときにわざわざ日本から和紙を輸入されて壁紙として使われている画廊がありました。やはり世界中で評価されているのですね! 紫とグリーンのイメージがあまりできなかったのですが、[こんな写真[(https://www.houzz.jp/写真/garden-ornament-and-accessories-by-barnes-walker-landscape-architecture-manchester-phvw-vp~16839735)を見つけました(和ではないですが、、、)!グリーンが引きだって素敵です。 「Kartell(イタリア)」のグリーンのチェアだと今の無垢のテーブルだと合わないかもしれないですね。テーブルも合わせて考えてみます!西陣織はおっしゃるとおり、アクセントに素敵ですよね。取り扱いのある会社さんを探してみます。 どうもありがとうございました!... もっと見る《第1弾プレゼントキャンペーン実施中》「ペットと暮らすインテリア・エクステリア」アイデア募集コンテスト
コメント (1)猫飼ってないけど、飼いたくなる。。おしゃれ!... もっと見る- 6年前
- 6年前
- 6年前最終更新:6年前
Seigo Miyake