投票アンケート: 部屋の模様替えやリフォーム・リノベーションで、後回しにする場所は?
6年前
最終更新:6年前
寝室
リビング・居間
廊下
ダイニング
キッチン
浴室・トイレ
書斎・ホームオフィス
その他 (コメントで教えてください)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (12)
- 6年前
関連するディスカッション
【住まいのアンケート投票!】2015年に自宅のリフォームまたはリノベーションをされた方に質問です!
コメント (6)Houzz Polls Japanさん コメントありがとうございました。 Houzzの私のページにも上げているのですが、下記がリビングダイニングのBefore Afterの写真です。 奥行450mmで4000mm以上の幅があるので、かなりの収納力があり助かっています。 ここには写っていないのですが、左手にあるキッチンカウンターの下も同じユニット(PanasonicのCubios)で奥行300mm、幅2415mmの収納を作りました。 また、別の部屋で柱の出っ張りを活かして奥行700、幅2800+のクローゼット造作をしたので、大物はそこに全て納めています。上のBeforeの写真の左手に見えるのが、奥行700の柱で部屋に張り出していたので、そこと面一にして壁のように見えるように漆喰ホワイトという色の取っ手レスの折戸を付けました。お陰で以前の家より2平米小さいものの、3LDKだった以前の家で1部屋は納戸でとられていたのが、2LDKの今は全ての部屋を有効活用出来ています。... もっと見る《投票Houzz!》漫画好きの皆さん!漫画をしまう場所どこですか?あふれていませんか?
コメント (3)引っ越しを機に、本棚を小さくしてしまったので、本棚には、おしゃれっぽい本しか置かず、漫画はベッドの下に収納しています。 シングルベッドを2つ並べていて、どちらも下に収納があるのですが、彼も私も漫画好きなので、もうほとんどスペースが残っていません 私の嫌いな怖い格闘技系の漫画が大幅に場所を取っていて、内心売ってくれないかな〜なんて思っています、、。... もっと見るどの部屋が一番好きですか?スケッチ社内コンテストに投票してください!
コメント (6)ありがとうございます。美女と野獣チームメンバーの福田です。作り込んでいるように見えるかもしれませんが、Sketch (スケッチ) は、何もないところから家具を配置するだけでなく、既に存在している施工事例写真に手を加えてイメージを作ることもできるのです!リフォーム前の自分の部屋を撮影して、そこにスケッチしてイメージ作りをしてからリフォームに臨むのもオススメの使い方ですね♫... もっと見るあなたの投票がクルード・マンションの部屋に!?
コメント (0)イギリス発のボードゲーム『Cluedo(クルード)」の70周年を記念して、Houzz ではゲームの舞台であるクルード・マンションの廊下のリノベーションをお手伝いします! こちらのリンクから、廊下をどのように(廊下のまま、応接室、バスルーム、ベッドルーム)にリノベーションするのが良いか投票してください。 みなさんの投票により入選した写真が、実際のクルードで新しい部屋のアイデアとして採用されます! 【投票期間】2018年8月27日(火)〜 2018年9月9日(月) 投票ページはこちら 詳細はこちら... もっと見る- 6年前最終更新:6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
Office K [オフィスK]