投票:朝のコーヒーや紅茶などを準備するときに使うものは?
11年前
最終更新:11年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (11)
- 11年前最終更新:11年前
- 11年前
関連するディスカッション
使っていないガラスジャーがあったら何に使いますか?
コメント (4)> Chikara Inadaさん エアプランツおしゃれですね!吊るしてインテリアとして活用していらっしゃいますか?どんなふうに飾っていらっしゃるのか、お写真拝見できたら嬉しいです ^^ > 池田カナコさん 固形スープの素など、直接触れないというのは、衛生的にも良いのかもしれないですね!良いアイデアです!ありがとうございます! > 京都・滝本一級建築士事務所さん 照明器具の笠にされる場合、底を切り取るなど色々工夫が必要でしょうか。ガラスジャーの色によっても、雰囲気がガラリと変わりそうです。 照明に使う方法、詳しく知りたいです!... もっと見る投票:スマートフォンを利用した住まいに関する機器、使っていますか?
コメント (1)エアコンのスイッチ等は特に必要とは感じませんが、自宅の施錠状況をスマートフォンで確認できるといいですね。... もっと見るコーヒー好きな皆さん、コーヒーはどうやって淹れてますか?
コメント (16)皆さん、コメントありがとうございます♪ カナディアーノ ジャパンさん こちらとても素敵ですね!このようなドリッパー、まさしく探しておりました!友人へのプレゼントにもすごく良いと思いました♡ これはコーヒーライフがまた一層楽しくなる予感です。 長谷川恭子さん なるほど!理想の朝の過ごし方です。私も真似てみようかな...。 Sugawara Mikiさん 豆にもこだわりがあって、良いですね!!新しいドリッパー、何にされたのか是非また教えてください! asako123さん 確かに白いものが多いですよね!こちらのレスもしてくださったカナディアーノ ジャパンさんの[こちら[(https://www.houzz.jp/商品/木製珈琲ドリッパー-カナディアーノ-ウォールナットクルミ-prvw-vr~50239738)私早速新生活購入候補リストに入れちゃいました。 私、ちょっと友人が持っているのを真似して手動のミルを買っちゃったのですが、それがもしかすると継続するのが困難になってしまったのかもしれません...電動ミルに挑戦してみたいと思います! Planning Kanさん 喫茶店で覚えられたとは、もうプロの味ですね!!すごいです!! 私もとある喫茶店で丁寧にコーヒーを淹れていただいたのを飲んでから、(なるほど・・・淹れ方か・・・)としみじみ思いました。。 毎朝最高のコーヒーのある生活、羨ましいです!! Ayakoさん そうなんですよね...毎朝入れるのが大変で...電動ミルと新しいドリッパーをゲットして、また試してみようかと思っています 笑 Anne Shimamotoさん これぞ、憧れです...。あぁ、いつ見ても素敵です。 POWDERYELLOWさん こだわり、やはり大事ですよね...!!皆さん、素敵なコーヒーライフを送られていて本当に憧れです。 Seigo Miyakeさん 埋め込み型!!なんと!!確かにHouzzでは世界中の写真があるので、「こんな家が!部屋が!」の発見があって、面白いですよね 笑... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票!》一番使っているキッチン・アイテムはどれ?
コメント (9)切れ味の良いピーラーは私も欠かせません。 昔従妹に貰った特殊金属を歯に使ったものは、もう30年近く経つのに切れ味が今も衰えず、取っ手のロゴがダサダサなのですが愛用しています。『〇〇の下水道用耐蝕管材』と書いてあるのです。従妹の勤めていた会社の販促商品だったようで、見た目は本当に…ですが、この切れ味を使うと他は使えず。 ただ、どうしても1つだけキッチン用品を選べ、と言われたら、多分中華鍋を選ぶと思います。万能のお鍋なので、これさえあればどうにかなる、という事で。... もっと見る- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前最終更新:11年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前最終更新:10年前

Kyoko Y