★本キャンペーンの受付は終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました!キャンペーンの結果は当選者様にメールにてご連絡いたします。★
設計者や住まい手の方のお話をうかがって1つの家をじっくりとご紹介する「Houzzツアー」や「My Houzz」は、ハウズの特集記事のなかでも、とっても人気があります!家づくりのコツやこだわりポイント、インテリアの選び方などなど、空間づくりのヒントが盛りだくさんですよね ^ ^
そこで今回、2016年1月から11月にかけてご紹介した家の中から、特に人気のあった記事を月ごとにピックアップ(まとめ記事はこちら)。その中からハウザーの皆さんに〈こんなお家に住んでみたい!憧れの家 ザ・ベスト〉を選んでいただきたいと思います!
参加方法は簡単!
以下の中から「このお家ステキ!」や「こんなお家に住んでみたい!」と思う憧れの家に投票をして、理由をコメント欄(どれに投票いただいたのか+その理由)に書いてください。投稿いただいた方の中から抽選で2名様に豪華賞品をプレゼントいたします!
★キャンペーンのご応募は、必ずコメントをご投稿ください
《キャンペーン概要》
本キャンペーンの詳細ルールは、こちら をご覧ください。
皆さまのご参加をお待ちしております!
----------------- 投票はこちら⬇ -----------------
※ ↓の写真をクリックすると拡大できます
※ それぞれの家の記事のまとめはこちらよりご覧いただけます
コメント (50)
関連するディスカッション
《世界中のHouzzで一斉投票!》あなたの家に車は何台ありますか?
Q
《受付終了しました》【映画「グッバイ、サマー」劇場鑑賞券が当たる】今年の夏を楽しむために家でしたコトや買ったモノは何ですか?
Q
【受付終了いたしました:DIESEL LIVING グラスが当たる!】あなたの理想のリノベーションルームはどれ?
Q
応募受付終了:コメント&フォローで《Mieleの掃除機が当たる》お掃除キャンペーン
Q
User
Seigo Miyake
渡部月雲
hiroki
小林千尋
ああああ
Chiharu Ishiwatari
Y T
松田翔
Nami Sugino
kaneyan819