このキッチンに合う内装について
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
赤いキッチンにしたいのですが、リクシルとクリナップどちらのキッチンがおすすめでしょうか?
コメント (4)いかとするめさん こんにちは。キッチンのデザインでお悩みですね。 私はこれまで個人的にはリクシルさんを勧めきました。それはあくまで機能性のものですので、デザインでお悩みでしたら パネルの取手、水栓の形、換気扇フードの形も含めて検討してみてはいかがでしょうか? パネルだけの色でいえばさほど差は感じられないはずです。 機能面でいえば、どちらもキッチン底板をステンレスにできますので掃除がしやすいです。 リクシルさんを勧めたお客様にはフロアキャビネットを2段にして収納を多くできる事をご提案しました。 クリナップさんはレール等見えない裏の部分もステンレス製なので、長く丈夫につかえるという機能が売りです。... もっと見る四畳半ぐらいの細長い台所の壁
コメント (7)キッチンパネルは従来のタイル仕上げに比べて、お掃除性がしやすくて、比較的コストも抑えられるのでおススメです! 建築会社さんとキッチンメーカーさんとの取り決めのなかで、選べる種類を限定したなかで、お求め安くご提供できているという事も考えられます。 キッチンパネルそのものは、アイカさんなど含めて種類は豊富にありますので、一度設計者さんにご相談されてみるのがいいかもしれませんね。 個人的には、タイルで細かく仕上げたデザインに憧れますが、やはり目地が多くなる分お掃除がしにくくなるのがネックですね、、 Houzzでキッチンのお写真を色々検索してみていただくと、改めてご自身が希望されているイメージを再確認できると思いますのでお試しください!... もっと見るキッチンで没頭して行ってしまうことはなんですか?
コメント (3)キッチンがリビングと少し独立してるので、キッチンで没頭することは ほとんどありません。... もっと見るキッチンで携帯やタブレットをどのように使っていますか?
コメント (2)スピーカー付きの照明を採用して音楽を良い環境で聴けるような提案をしたりしています。... もっと見る

山田百合香