マンションとアパートの違いって?
7年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
所沢市 マンションリフォーム事例写真
コメント (0)所沢市で全面リフォーム事例... もっと見る今週末2/29(土)3/1(日)代々木八幡マンション自邸リフォームOPEN HOUSE
コメント (0)築43年上下階メゾネット型の自邸マンションリフォームを行いました。 弊社houzzページ17事例の8番目の「代々木八幡神社の森を・・・・」とのタイトルのものです。リフォームは2度行っており今回は特に水回りを見ていただきたいです。 当日は私自らがご案内します。29日土曜日と3月1日日曜日開催日10-17時までとします。参加ご希望の方は29日土曜日朝9時締切までに watanabe@jwa-tec.com まで参加希望である旨、そしていらっしゃる時間帯を明記の上、ご連絡ください。道順などを返信させていただきます。土曜日は助手が居るために融通が利きます。しかし日曜日については、もしも混み合った場合には、マンションの主出入り口の外にて多少お待ちいただく場合があることをよろしくご了承の上にてお運びください。渡辺 純... もっと見るカップボードの色合わせについて(色違いを検討中)
コメント (1)HouzzUser-40715188さま こんばんは。 どなたも書き込みをしていらっしゃらないので少し書かせて戴きますね。 配色ですが、色単体では判断し難い事が多いです。 それはその品物の質感であったり、面積であったりでイメージが黒と一言で言っても違う事が余りにも多い為です。 例えば広い面積であればトーンが明るくなりますし、マットと艶ありでは艶ありの方が明るい感じとなります。 グレーも下記のサイトで紹介されているように、名前がそれぞれついている位に沢山の選択肢があります。 https://www.color-site.com/types/gray ですから、少なくとも質問の際にお部屋の写真を出した方が良いと思いますし、本当にしっかりと詰めて決定したい(製品や面材の品番を決める)場合は、カラーコーディネーターの方等に相談する方が良いかと思います。 プロであれば、イメージに合う製品を提案してくれます。 素敵なお部屋になることをお祈りしております。... もっと見るマンション 独立キッチンを対面キッチンにして 海外食洗機の導入
コメント (4)そんなに譲れないなら、プランの方を変更するか、リフォームの範囲を広げて、床の高さをいじって排水出来るぐらいの床下スペースをつくってもらえばいいんじゃないですか? 譲れないと言うことであれば、その分お金積めばすぐ問題解決するはずです。... もっと見る- 7年前最終更新:7年前
- 7年前

アース建築工房