白い床は黒ずみが気になり、黒い床は埃が気になる…。
賃貸ということもありますので、中間の茶色に1票入れさせて頂きました。
とはいえ、どの色も魅力的ですね…!
濃い色の方が汚れが目立たず良いと思います!落ち着いた雰囲気にもなりますし!ただ、どういった物件かわかりませんが、ご入居される年代が若い方が多いのであれば、白っぽい方がウケが良いのかなーとも思ったりします。
今してみたい!色の掛け算は「何色×何色」?
Q
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
四畳半ぐらいの細長い台所の壁
キッチンで携帯やタブレットをどのように使っていますか?
中間色の方が部屋の雰囲気もいろいろな風に作れそうです!
好みは清潔感も感じられる明るめのフロアですが、賃貸として、賃貸オーナーとして考えると少し色が入って(色が着いている)ものの方が汚れも傷も目立ちにくくてよいかなと(笑)
物件探しの時には、明るめのフローリングが目に止まることが多かったのですが、(やはり広く見えるからだと思います。)家具はウォールナットとかチークとかの風合いの物が多いので、結果濃い茶色のフローリングの方がしっくりきている感じがします。合わせる家具にもよるんですね〜
株式会社ナガイ
JH
関連するディスカッション
今してみたい!色の掛け算は「何色×何色」?
Q
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
四畳半ぐらいの細長い台所の壁
Q
キッチンで携帯やタブレットをどのように使っていますか?
Q
User
株式会社山口工務店
村上静香