こちらのサイトで素敵なドアを見つけました。こんなドアを取り付けたら部屋の雰囲気も変わるだろうな〜いいな〜と思うのうですが、今あるドアと交換する場合、どういった業者さんにお願いすれば良いのでしょうか??
また、ドアをあらかじめ自分で買っておきたい場合、大きさは今あるドアと同じであれば大丈夫ですか?教えてください。よろしくお願いします。
株式会社ナガイさま
早速ありがとうございます。建具屋さんへ相談すれば良いのですね。どこに聞けば良いかすら見当がつかなかったので大変助かります。
新しいドアを塗装するアイディアも良いですね。塗装されていなドアがこんなに沢山売っているなんて知りませんでした!夢が広がります。
募集期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?
Q
【Amazon券3,000円プレゼント】簡単投票!「トクラス選手権」Houzz 賞
玄関ドア内開き、段差無し
玄関入って居室のドアが見える間取り
User質問の投稿者
関連するディスカッション
募集期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?
Q
【Amazon券3,000円プレゼント】簡単投票!「トクラス選手権」Houzz 賞
Q
玄関ドア内開き、段差無し
Q
玄関入って居室のドアが見える間取り
Q