募集期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?
5年前
最終更新:5年前
パパとママと同じ部屋
パパとママと違う部屋
ママと同じ部屋(パパだけ違う部屋で寝ている)
パパと同じ部屋(ママだけ違う部屋で寝ている)
その他
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (217)
- 5年前
関連するディスカッション
《受付終了いたしました:投票ハウズ!抽選で1名様にプレゼントが当たる》北欧のライフスタイルのどんな所に憧れますか?
コメント (15)私もワークライフバランスに一票です! 最寄の図書館で北欧のセミナーがあり、男女関係なく職場に子供を連れていって、みんなで子供の相手をしながら仕事をする事も珍しくないと聞きました。確かフィンランドだったと思います。 産休や育休も大事ですが、そのあといかに周囲と協力して豊かな生活を送るかの方が大切なような気がします。みんなで子育てしながら仕事も遊びも生活も充実できたら理想です... もっと見る募集期間終了《Amazonギフト券二千円分が当たる》Best of Houzz 2018「レビュー投稿をして、おすすめのプロを応援しよう!」
コメント (0)Houzzでは毎年、世界中に広がるHouzz コミュニティのなかで多くのユーザーから支持を集めたプロを選出し、「Best of Houzz 2018」を授与しています。今年は、2017年の皆様のHouzz上での活動を対象に審査を行い、2018年1月に受賞者を発表します。 これに伴い、10月2日(月)より「レビュー投稿をして、おすすめのプロを応援しよう!キャンペーン」を実施します。 リフォーム、リノベーション、修繕工事やインテリアコーディネートなどを依頼した感想、講座に参加した感想、使っている商品の使い心地やおすすめ度などを、レビューに投稿してください。 期間中に投稿して下さった方の中から抽選で5名様に、Amazonギフト券2,000円分をお贈りします。 皆さまからのレビューを受け取ったプロは、「Best of Houzz 2018」ノミネートのチャンスが広がります。この機会に、レビューを投稿しておすすめのプロを応援しましょう! 【キャンペーン概要】 募集期間 2017年10月2日 (月) 〜 2017年11月30日 (木) 賞品 Amazonギフト券(2,000円分)抽選で5名様 ※Amazonでの商品購入に利用できるAmazonギフト券(Eメールタイプ)をお贈りします。 対象 一般ユーザーアカウントをお持ちの方で、Houzzに登録のあるプロにレビューを投稿し、そのレビューが公開された方が対象です。 応募方法 Houzzのプロにレビューを投稿し、そのレビューが公開された時点で自動的にエントリーとなります。 レビューの投稿方法について 当選発表 2017年12月下旬 【Houzzレビュー】 Houzzでは、ユーザーの皆様が住まいづくりにおいて一緒にお仕事をしたプロ、お仕事を依頼したプロ、または商品を購入したプロ、サービスを受けたプロについてのレビューを投稿することができます。プロに対する率直な評価を閲覧することができ、プロを探しているユーザーにとって、レビューは、そのプロを知るきっかけを作るための重要なコンテンツとなります。 【Best of Houzz (ベスト・オブ・ハウズ)】 「Best of Houzz」は、下記のデザイン部門とサービス部門の2部門で構成されます。 デザイン賞 4000万人以上のHouzzユーザーの間でもっとも人気のあった建築やインテリアデザインを手がけた住まいのプロ、またはプロジェクト写真を撮影した写真家のプロに贈られます。 サービス賞 高評価のレビューを獲得したプロや、Houzzディスカッションやアイデアブックなどを活用して、Houzzコミュニティの中で積極的に活動し、すばらしいサービスを提供したプロに贈られます。 昨年の受賞作品は、「Best of Houzz 2017」からご確認いただけます。 本キャンペーンの詳細ルールは、こちらをご覧ください。... もっと見る募集期間終了【素敵なグッズをプレゼント】地域特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「茨城県、岐阜県、岡山県」のおすすめプロジェクト写真を教
コメント (2)新しい地域特集を掲載いたしました! [美しくて楽しくて新しい。神奈川(横浜・川崎)の家21選[(https://www.houzz.jp/特集記事/美しくて楽しくて新しい神奈川横浜川崎の家21選-stsetivw-vs~104117281) [奈良の土地の個性と暮らす家15選[(https://www.houzz.jp/特集記事/奈良の土地の個性と暮らす家15選-stsetivw-vs~102243607) 引き続き、【茨城県、岐阜県、岡山県】でおすすめのプロジェクト写真募集しています!... もっと見る受付期間終了:Houzz Japan 3周年《Amazon券5,000円分が当たる》抽選キャンペーン
コメント (4)Office K [オフィスK] 桑原様 いつもHouzzをご利用いただき、誠にありがとうございます。皆さまの日頃の支えのお陰で、私たちはここまで成長することができました。これからもより一層精進して参りますので、どうぞご引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。... もっと見る- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前