Houzz Logo Print
japanteam

募集期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?

5年前
最終更新:5年前

My Houzz: Colorado Fixer-Upper Is Reclaimed and Renovated · 詳細

新生児が誕生すると、その喜びと同時にこれまでの生活が一変して、新たに迷うことや疑問に思うことって沢山ありますよね。そこで今回は、新米ママ・パパや育児経験のある方、赤ちゃんがいる家族や友人がいる方に伺います!

赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?

以下より当てはまるものに投票をし、その理由をコメントして下さい。

抽選で10名様にAmazonギフト券1,000円分をプレゼントします!

《キャンペーン概要》

• 募集期間:2019年7月25日(木)〜 2019年8月8日(木)
  • 対  象:日本国内在住で、Houzzアカウントをお持ちの方
  • 参加方法:投票&コメントが必須です!必ず以下のいずれかに投票をした上で、コメント欄でその理由を投稿してください
  • 賞 品 :Amazonギフト券 1,000円分 10名様
    キャンペーンの公式ルール
    ※アンケートの結果やコメントは 匿名で Houzz のウェブサイト、印刷物、SNS、他媒体などマーケティング用途でご利用させていただく場合がございます。ご参加の皆さまは上記をご承諾いただいたものとみなします。

皆さまからのご参加をお待ちしています!

パパとママと同じ部屋
パパとママと違う部屋
ママと同じ部屋(パパだけ違う部屋で寝ている)
パパと同じ部屋(ママだけ違う部屋で寝ている)
その他

コメント (217)