《ハウズ・ニュース》「ベスト・オブ・ハウズ2016」受賞者が発表されました!
8年前
最終更新:8年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (56)
- 8年前最終更新:8年前
関連するディスカッション
《おしえてハウズ!》引っ越しのベストアドバイスを教えて下さい!
コメント (6)引っ越し作業で最後まで使うもの、転居先で最初に使うものを整理しておき、“家族が認識できるようにする”ことです。誤って詰めてしまわないようにひとまとめにして、場合によっては引越し業者に渡さずハンドリングしてもいいです。 私の体験ですが、引越し日程がキツく当日荷造りしながら出す怒涛の作業で親に手伝いに来てもらった際、「(ハサミ、ビニル紐)まだ使うから詰めないで」と言って他の作業に行き、戻ってきたらナイ。親「詰めたよ、もう使わないと思った」、まだ詰めていない荷物から別のハサミと紐を見つけ「最後まで使うから詰めないで!」他の作業に行き戻ってきたらまたナイ!「詰めて引越屋さんに渡したよ、もう最後だと思った」。 引越しゴミをひもで縛って廃棄業者に渡すことになっており、なんとかプレゼントにかけるリボンを見つけて頼りなくしばり(笑) 引越し直前に撤去するものの工具、ゴミ出しに必要な物。引っ越し先で真っ先に取り付け必要な工具、考えてみると意外とあるなーと思います。... もっと見る《"いいね!賞"の質問紹介》ハウズ×モダンリビング特別企画「モダンリビング発行人 下田結花が「インテリアの10の悩みにアドバイス」」
コメント (10)[Vol.10「ソファーの置き場所に困っています」[(https://www.houzz.jp/相談/dsvw-vd~4322969) リビングにはソファを置きたい!まずお部屋の中のレイアウトを考える時にこんな風に思いませんか?でも、実は自分のライフスタイルを考えて決めるということが大切だったんです。お部屋のレイアウトに迷っている皆さん、まずこちらをご覧ください!... もっと見る《ハウズ・ニュース》モダンリビング3月号にて「Houzz体験レポート」を掲載いただきました!
コメント (0)日本を代表するインテリア誌〈モダンリビング 3月号〉にて、ライター 稲尾京子さんによるHouzz体験レポートを掲載いただきました! Houzzって何?から、一歩先ゆく最先端の使い方(?!)まで、Houzzの魅力を余すことなくご紹介いただいています! 「Houzz、写真は見ているけど、ここからどうしたいいの?」 や 「もう基本編はバッチリ!応用編の使い方は?」 が見つかる特集です。是非ご覧ください! モダンリビング、モダンリビング発行人の下田結花さんのHouzzアカウントもぜひフォローしてみてくださいね! そして、モダンリビングによる「65のインテリアに関するヒント」のアーカイブ集でも、Houzzでしか見れないとっておきのインテリアのアイデアがきっと見つかります! お見逃しなく!... もっと見る《Best of Houzz 2020》受賞者を発表!
コメント (12)Best of Houzz 2020 サービス賞を受賞いたしましたことは、ひとえに皆様のご指導ご支援の賜物と厚くお礼申し上げます。これからも精進してまりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。... もっと見る- 8年前最終更新:8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前