《受付終了いたしました:投票ハウズ!抽選で1名様にプレゼントが当たる》北欧のライフスタイルのどんな所に憧れますか?
10年前
最終更新:10年前
サイクリング気分で自転車通勤
スキニーディッピング(何も着ないでプールや海にダイブ!)
毎年恒例のホワイトクリスマス
充実した出産・育児休暇
都心から離れた場所の小さなコテージで暮らす
ワークライフバランスがとれている環境
その他
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (15)
- 10年前最終更新:10年前
関連するディスカッション
《抽選で4名様に5,000円分の商品券が当たる!》住まいのプロにレビューを書いて、プレゼントをもらおう!
コメント (0)住まいのプロにお仕事を依頼されたことのあるハウザー(Houzzホームオーナーアカウントをお持ちの方)の皆さまにお知らせです! リフォーム、リノベーション、修繕工事やインテリアコーディネートなど「住まいに関するプロジェクト」 をプロに依頼したことはありますか? Houzzでは、9月21日(水)より『住まいのプロにレビューを書こう!Houzz 秋のレビュー・キャンペーン』を実施します! このキャンペーンでは、施主の皆さまからプロの皆さまへのレビュー投稿を募集します。レビュー投稿をいただいたハウザーの皆さまの中から、抽選で4名様に5,000円分の全国百貨店共通商品券をプレゼントいたします! 《キャンペーン概要》 募集期間:2016年9月21日(水)〜 2016年12月16日(金) 対象: プロに仕事を依頼したことのある一般ユーザーの方でレビューを投稿し、そのレビューが公開された方 当選発表:2016年12月22日(木) 《応募方法》 「ホームオーナー」 アカウントを持つHouzzユーザーが、実際に仕事を依頼した「プロ」アカウントへのレビューを投稿し、そのレビューが公開された時点で自動的にエントリーとなります。 《レビューの投稿のしかた》 レビューは、Houzz上にてオンラインで投稿いただけます。詳細は、こちらをご覧ください! ※ 本キャンペーンにエントリーされる前に必ず、キャンペーン公式ルールをお読みいただき、同意のうえご参加ください。 皆さまのレビューのご投稿お待ちしております!... もっと見る【受付終了いたしました:大募集】ペットと暮らす、お家のこだわりアイデア求む!
コメント (64)寒い冬は犬もコタツで一緒にぬくぬくしてます。 出かける時はこたつ布団を上に上げたり汚れないようにとカバーをかけていても、怒りのおしっこ、フリーダムおしっこ、多頭飼い故かご飯やおやつを隠されていたり、気づけば汚れます。 こたつ布団って気軽に洗えないのが辛いです! 我が家は長方形のコタツなんですが、コタツ布団が二分割くらいになっててマジックテープかなにかで分けられたら家の洗濯機でも洗えるのになーと常々思います。 毛布みたいな薄めのコタツ布団なら洗えると思うんですけど、しっかりしたコタツ布団がいいんです! もう時期は終わりかけですけど、これはあったら絶対欲しいなーと思いました! ペットがいるからこそ臭いも気になるし、衛生面でも気になるので気軽に洗えるコタツ布団!ペットがいなくても家で洗えるコタツ布団があったら嬉しいです!... もっと見る応募期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:2018年《スマート家電》を買いましたか?
コメント (379)共働きのためルンバがほしいのですが、子供が床におもちゃを散らかすので、ルンバをかけられる状態ではないため見送っています。... もっと見る応募期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:在宅勤務の課題はなんですか?
コメント (165)【残っている課題】 ①机:より奥行きと広さが必要。安物のため力を加えると振動する ②椅子:長く使っているためリクライニング時にギィッと音がする ③ディスプレイ:現在iPad Pro 11インチのをセカンドディスプレイとして使用しているが画面が小さい。もっと大きなセカンドディスプレイが欲しい →①〜③は合計15万円程度お金を使えば解消する課題です ④家族と気軽に話してしまう:相手から話しかけてくることもあれば、相手の仕事中に自分が話しかけてしまうこともある。自宅にいるため線引きが難しい →「この時間は集中する」と事前に話し合って決めておく、共有カレンダーにスケジュールを書き込むなどの対応を2人でできると良いと思っています 【解消した課題】 ①個人用のワークスペース:戸建てを購入したことで書斎が手に入り解消 ②運動量:書斎内で筋トレを行うことができるようになった。午後は雨の日以外は必ず散歩することで外に出るようにしている ③スイッチのオンオフ「起きたら必ず外用の服に着替える」を徹底したらスイッチオンできるようになった 【オフィスワークよりも快適になった点】 ①これまでかかっていた通勤時間を家事に回して、自宅を快適にキープできるようになった ②まいにち自炊できるようになった。外食よりも健康的で美味しい →通勤時間と疲労感が無くなり、他のことに時間とエネルギーを費やせるようになったことが要因です... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前