自分は宮内ではなく小山というものです。
これは「太陽の塔に対峙せよ」というアイデアコンペで入賞はしてないのですが優秀作品に選ばれました。現在岡本太郎記念館に展示されているのでもしよかったら見に行ってみてください!
小山くん!ごめんなさい:;私、なんで間違えちゃったの。。ごめんね:;
そしておめでとう〜〜すごいね:D企画展「太陽の塔に対峙せよ!」探しちゃった/// 面白そうだね!
見に行くっ!教えてくれてありがとう〜!
《たくさんのご参加ありがとうございました!》「Houzzとつくるクリスマス」at Farmer’s Market@UNU
Q
《たくさんのご来場ありがとうございました!》Appleストア表参道にてトークイベント「iPhone、iPadでつながる、幸せな家づくり」
《たくさんのご応募ありがとうございました!》春のお片付け企画「片付け・収納のプロがあなたのお家に!Houzzでつくる新生活」キャンペーン
【キャンペーン残り3日!!】houzzでNANKAI PLYWOOD(南海プライウッド)をフォローしよう!
User
Nami Fujihara質問の投稿者
関連するディスカッション
《たくさんのご参加ありがとうございました!》「Houzzとつくるクリスマス」at Farmer’s Market@UNU
Q
《たくさんのご来場ありがとうございました!》Appleストア表参道にてトークイベント「iPhone、iPadでつながる、幸せな家づくり」
Q
《たくさんのご応募ありがとうございました!》春のお片付け企画「片付け・収納のプロがあなたのお家に!Houzzでつくる新生活」キャンペーン
Q
【キャンペーン残り3日!!】houzzでNANKAI PLYWOOD(南海プライウッド)をフォローしよう!
Q