世界中の「住まい」に関心を持つ方にご利用いただいているHouzzには、世界中の住まいに関する写真が掲載されています。だからHouzz内で写真を探すときにも、その住まいのある地域・部屋・スタイルなどをキーワードにして、いろいろなデザインを発見することができるんですよね。
今回の投票では、海外のいくつかのスタイルのキッチンを選んでみました。皆さんはどのスタイルのキッチンが好きですか?
トラディショナルなキッチンは家具調なので、オークやパインなどの木で出来ているところがいいですよね!また下の写真のように、吊りキャビネットの高さを互い違いにすることでキッチンに表情を生み出してくれるところも好きです!
高低差を付けるとは良いアイディアです!
どのスタイルの洗面所が好きですか?
Q
簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
《投票Houzz!》2018年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Howdy Co., Ltd.|ハウディー株式会社
SHIRO INAGAKI
関連するディスカッション
どのスタイルの洗面所が好きですか?
Q
簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
Q
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
《投票Houzz!》2018年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q