どの部屋が一番好きですか?スケッチ社内コンテストに投票してください!
9年前
最終更新:9年前
(1)初めての一人暮らしだって贅沢にいこう! (by チームヤング)
(2)愛読誌は「GO OUT」(by 結果にコミットチーム)
(3)酒と泪と男と女 (by チーム(人生)いろいろ)
(4)東京ではじめる ふたりのライフ (by 美女と野獣チーム)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
《世界中のHouzzで一斉投票!》自宅で一番ここが自慢と思うお部屋はどこですか?
コメント (3)皆さんは自宅作りのどこにこだわりましたか? 世界中のHouzzで伺った「自宅で一番ここが自慢と思うお部屋はどこですか?」の現在の結果発表を行いたいと思います! 日本では、「キッチン」と「リビングルーム」がどちらも7票でリード中。デンマーク、スウェーデン、スペインでも「キッチン」がリード。キッチンに投票したのはやはり料理をする奥さん、またはお母さんでしょうか?手間のかかる料理でも、こだわった素敵なキッチンで作ればもっと楽しく美味しくなりそうですね! そんな中、ドイツでは「ダイニングルーム」が1位に。イギリスでは他国ではあまり人気のなかった「アウトドア」に投票する人がいるようです。 海外のコメントもピックアップしてみました! デンマーク:「キッチンよ。キッチンにいる時間が1日で一番長いから。」 スペイン:「現在、模様替えを行ってる最中です。キッチンが家族の集まる場所となってるから、そこに一番こだわってます。」 イギリス: 「庭に作った娘の小さな小屋。天気が良くないときでも、娘が遊べてよかったわ。」(小屋の写真も[コメント[(https://www.houzz.co.uk/discussions/poll-which-room-are-you-most-proud-of-dsvw-vd~3978422)に投稿してます) 今からでも、自分が納得する自慢のスペースを作ってみるのはいかがでしょうか?... もっと見る簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
コメント (48)私個人と致しましては、 ラスティックが好きですね。 日常生活における傷や汚れなど、全てを含んでも良い風合いになること。 なによりも選んだ一番の要因は、住まいをラフに楽しめる事です(笑)。... もっと見るホームステージングコンテスト開催 コンテストに投票しよう!!
コメント (0)日本ホームステージング協会では、ホームステージングコンテストをHouzzで行っています。ホームステージングのビフォーアフターにエピソードを添えて行っております。Houzzユーザーであればどなたでも投票可能ですので、皆様の投票お待ちしております。8月31日迄 投票はこちらから... もっと見るあなたの投票がクルード・マンションの部屋に!?
コメント (0)イギリス発のボードゲーム『Cluedo(クルード)」の70周年を記念して、Houzz ではゲームの舞台であるクルード・マンションの廊下のリノベーションをお手伝いします! こちらのリンクから、廊下をどのように(廊下のまま、応接室、バスルーム、ベッドルーム)にリノベーションするのが良いか投票してください。 みなさんの投票により入選した写真が、実際のクルードで新しい部屋のアイデアとして採用されます! 【投票期間】2018年8月27日(火)〜 2018年9月9日(月) 投票ページはこちら 詳細はこちら... もっと見る- 9年前

株式会社小木野貴光アトリエ一級建築士事務所