注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
- 10年前
関連するディスカッション
《世界中のHouzzで一斉投票!》ガーデニングにどのくらいの時間を使っていますか?
コメント (6)庭付きの戸建に引っ越したのを機にガーデニングを始めました。ベースの花壇は専門家に植栽をお願いして作ってもらいました。水やりや終わった花の摘み取りなど朝晩ちょっとの時間ですが草木や花に接することがルーティンになり、始めるまでは夫にお前は三日坊主だから無理だと言われましたが、ちゃんと続いていることが自分でも出来るんだと自信にもなったし、何より癒されます。... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票》家の中でどのスペースをもっと広くしたいですか?
コメント (3)キッチンを広くしたいです! 今のキッチンは洗い場がとにかく狭くて大変です。 洗い物をする時は洗った物を入れるカゴを横の作業スペースに置かないと、洗い物ができないくらい、シンクが小さいです。 さらに、作業スペースにまな板を置いたりしているとカゴが置けないので、まずは作業スペースを空けなくてはいけません。 ちょっとした洗い物をしながら料理をしたいのに、なかなかそれが面倒なキッチンなのです。 住んでみるまで気がつきませんでしたが、実際にキッチンに立って料理をしてみたら思った以上に不便でした、、。... もっと見る簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
コメント (48)私個人と致しましては、 ラスティックが好きですね。 日常生活における傷や汚れなど、全てを含んでも良い風合いになること。 なによりも選んだ一番の要因は、住まいをラフに楽しめる事です(笑)。... もっと見るどの部屋が一番好きですか?スケッチ社内コンテストに投票してください!
コメント (6)ありがとうございます。美女と野獣チームメンバーの福田です。作り込んでいるように見えるかもしれませんが、Sketch (スケッチ) は、何もないところから家具を配置するだけでなく、既に存在している施工事例写真に手を加えてイメージを作ることもできるのです!リフォーム前の自分の部屋を撮影して、そこにスケッチしてイメージ作りをしてからリフォームに臨むのもオススメの使い方ですね♫... もっと見る- 10年前
- 10年前

Hitomy Yasuoka