バスルームだけを好きに変えられるとしたらどのスタイルにする?
9年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (9)
- 9年前
関連するディスカッション
どのインテリアスタイルがお好きですか?
コメント (0)こんにちは。 フレンチカントリー、コテージ、北欧、インダストリアル…。インテリアにはさまざまなスタイルがあります。以前にも数回、ディスカッションのトピックとして取り上げたことがありますが、特集記事「早わかり、Houzzのインテリアスタイル17選<前編>」が公開されたのを記念して(?)、皆さんのお好きなインテリアスタイルについて改めて聞かせてください。 選択肢としてピックアップされているスタイルがよく分からない、という場合は上記の記事を参考に選んでみてくださいね。... もっと見るどの建築スタイルに住んでみたいですか?
コメント (1)モダンスタイルに投票しました。... もっと見る投票:どのスタイルのキッチンが好きですか?
コメント (2)トラディショナルなキッチンは家具調なので、オークやパインなどの木で出来ているところがいいですよね!また下の写真のように、吊りキャビネットの高さを互い違いにすることでキッチンに表情を生み出してくれるところも好きです!... もっと見る簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
コメント (48)私個人と致しましては、 ラスティックが好きですね。 日常生活における傷や汚れなど、全てを含んでも良い風合いになること。 なによりも選んだ一番の要因は、住まいをラフに楽しめる事です(笑)。... もっと見る- 9年前最終更新:9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前

piano7ya