お客様のご厚意によりこの程「ナマケモノの家」オープンハウスを行うことになりました。
毎日暮らす家だから機能性・快適性の高いものがよくラクすることで生まれる自由な時間
を家族の時間として使って貰う家を目指しました。トンネルガレージ・小さな光庭・
手洗器付きシューズクローク・スタディルーム・固定階段のロフトなど多様な工夫を
行いました。お時間が合いましたら是非オープンハウスにいらしてください。
申し込みは、弊社のHPにご記入ください。
【9/18~20開催】M様邸(ナマケモノの家)オープンハウスのご案内 | 株式会社創芸 | 香川県 | 建築設計事務所と家具製作工房 (archi-sogei.com)
関連するディスカッション
【構造見学会】2019年8月31日(土)・9月1日(日) 神奈川県相模原市にて
Q
オープンハウス開催@滋賀県彦根市 9月21日(土)22日(日)
Q
6月17(土)・18日(日) 香川県高松市塩江町でリノベーションのオープンハウス開催!
Q
【完成見学会】3月9日(土)〜3月17日(日) |長野県茅野市|息をのむ八ヶ岳の景色と共に|子育てと老後を豊かにする理想の住まい
Q