【投票】ZoomやSkypeなどのことを、なんと呼んでいますか?
ウェブ会議
WEB会議(またはWeb会議)
テレビ会議
ビデオ会議
その他(コメントで教えてください)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
関連するディスカッション
投票:リノベや模様替えで予算がオーバーしそうになったら?
コメント (5)自身の家の時には後から触るとお金が余計に掛かる上に工事を住みながら入れるのは難しいと思い、頑張って費用を捻出して当初の予定通りにしました。 ただ、普段使わないお客様用の部屋のエアコンの配管は、カバー無しでむき出しのままにしてしまいました。入れ替えるまでの10年間位は見る度にちょっと気になりますが、仕方ないと思っています。 仕事でお客様の案件の場合は、出来るだけご予算に収まるように努めますが、その為にご希望最低限のものになってしまう事もあります。その中でも 株式会社フォーラス&カンパニー さまや やまぐち建築設計室 さまがお書きのように、優先順位をつけて戴き、一点豪華主義で満足度を高めて戴くようにと思っています。 また、そこまで金額がせず、見栄えがするような+αのご提案は、予算を少しオーバーしますが…とご説明をするようにしております。 基本的には希望を全て入れると結構な金額になる事もありますので、まずは最初にご希望と共にご予算をお伝え戴けると検討の時間が作れてより良いご提案が出来るように思います。... もっと見る簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
コメント (48)私個人と致しましては、 ラスティックが好きですね。 日常生活における傷や汚れなど、全てを含んでも良い風合いになること。 なによりも選んだ一番の要因は、住まいをラフに楽しめる事です(笑)。... もっと見る募集期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?
コメント (217)A non-Japanese opinion ? In order to start creating some feeling of independence for the baby, own room is better. In addition, it is considered important also when baby comes not to overfocus on her/him. Parents need time to find some new routine and reconnect on numerous dimensions. Then, new balance for the baby, new balance between the parenst and baby, new balance between parents. One opinion out of a lot of variations. Thank you... もっと見る【Amazon券3,000円プレゼント】簡単投票!「トクラス選手権」Houzz 賞
コメント (0)拡大するさまざまなリフォームニーズのなかで、お客様の願いを実現させた素敵なリフォーム事例が国内中から集まる「トクラス選手権」コンテスト。 今年のコンテストでは Houzz ユーザーの皆さまの投票で決定する「Houzz 賞」を設けることになりました!コンテスト投票ページにて、お気に入りの作品に”いいね!”をしてください。 Houzz アカウントをお持ちの方ならどなたでも投票に参加できます。 皆さまふるってご参加ください。 簡単投票!「トクラス選手権」Houzz賞投票に参加する 《キャンペーン概要》 投票期間:2019年10月3日(木) 〜 2019年10月31日(木) 参加方法:投票ページで お気に入りの作品に”いいね!” ボタンをクリックしてください。 賞 品 :Amazon ギフト券 3,000円分 10名様 ご注意: ”いいね!” をクリックをするには Houzz アカウントへのログインが必要です。 それぞれの作品について、”いいね!”は1回クリックできます。クリックできる作品数に制限はありません。 ※キャンペーンの公式ルール 皆さまのご参加をお待ちしております!... もっと見る- 2年前

相羽建設株式会社