投票:リビングルームの床はどんなタイプですか?
注目アンサー
並び替え::古い順
コメント (10)
内田
5年前関連するディスカッション
どんなタイプの掃除機をお使いですか?
コメント (2)なるほど。。掃除機のタイプによって、掃除がしやすいところや便利になるところが違うので、それぞれの長所を活かす形で掃除できるとよさそうですね。... もっと見る《投票ハウズ!》リノベーションをしたとき、もっともストレスに感じたのはどんなポイントですか?
コメント (3)新築マンションだったのですが、壁面収納等を造作しました。 その際に一番大変だった事は、何を入れるかを検討しつつ、中に入れる物の使用頻度等を考慮し、モジュールが決まっている中でどれ位のサイズをどこに設置するかを決める事でした。 一度設置すると変更はそうそうきかないので大変でしたが、時間を掛けて色々考えたお蔭で、100%とはいかなくともかなり満足な収納計画を作れたと思います。... もっと見る簡単投票!気になるスタイルを教えてください!
コメント (48)私個人と致しましては、 ラスティックが好きですね。 日常生活における傷や汚れなど、全てを含んでも良い風合いになること。 なによりも選んだ一番の要因は、住まいをラフに楽しめる事です(笑)。... もっと見る《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
コメント (198)インテリアライフスタイル展で出展していた際に、ご紹介していただきました... もっと見るTakahiro
5年前piano7ya
4年前最終更新:4年前Howdy Co., Ltd.|ハウディー株式会社
4年前最終更新:4年前piano7ya
4年前(有)田中機販
2年前コンフォート
昨年
堀田カーペット