いつも大変お世話になっております。Houzzウェブマガジン編集部・エディターの中野と申します。
新型コロナの緊急事態宣言から1週間が経ちました。Houzzウェブマガジン編集部では、現状と、これからを乗り切るためのアイデアを取材させていただきたいと考えています。
貴社では現在、どのようにお過ごしですか?今後の対応策などはありますか?4月20日(月)までに、こちらのリンクからご回答ください。
お忙しいところ恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
【親子で楽しめる賞品が当たる】「子どものための家づくりアンケート」調査にご協力ください!
応募期間終了:《Amazonギフト券2,000円が当たる!》専門家紹介キャンペーン
令和2年1月20日(月)「建築家との家づくり」ご質問会@奈良市
関連するディスカッション
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
【親子で楽しめる賞品が当たる】「子どものための家づくりアンケート」調査にご協力ください!
Q
応募期間終了:《Amazonギフト券2,000円が当たる!》専門家紹介キャンペーン
Q
令和2年1月20日(月)「建築家との家づくり」ご質問会@奈良市
Q