コメントありがとうございます。
ベッドヘッドウォールに、思い切ってダークなアクセントクロスを施したのが効果的だったかもしれません。かなり大胆なパターンが描かれた、個性的なクロスでした。
かっこいい!いいデザインだね!
明治の京町家に住んでいますが、シャビーシックな部屋に憧れています。後ろに見える引き戸はガラスごと真っ白にペイントしました。
Q
引っ越し先のマンションの寝室の照明でアドバイスお願いします。
建築がテーマのオススメ《漫画・小説・ドラマ・映画・TV番組》はありますか?
投票アンケート: 部屋の模様替えやリフォーム・リノベーションで、後回しにする場所は?
かっこいい!壁のひかリがぼんやりだね?!
Hmアトリエ
伊勢﨑建築設備士事務所・設備倶楽部
関連するディスカッション
明治の京町家に住んでいますが、シャビーシックな部屋に憧れています。後ろに見える引き戸はガラスごと真っ白にペイントしました。
Q
引っ越し先のマンションの寝室の照明でアドバイスお願いします。
Q
建築がテーマのオススメ《漫画・小説・ドラマ・映画・TV番組》はありますか?
Q
投票アンケート: 部屋の模様替えやリフォーム・リノベーションで、後回しにする場所は?
Q
伊勢﨑建築設備士事務所・設備倶楽部