ダイニングチェアの選び方
7年前
最終更新:7年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (9)
- 7年前最終更新:7年前
関連するディスカッション
ダイニングチェアは全て同じチェア?それともミックス?
コメント (3)Houzz Polls Japanさん コメントありがとうございました。 はい、最近ダイニング家具では、ベンチと椅子の組み合わせが良く見受けられます。 新居に越す際に普段にも増して色々見て回ったのですが、4脚椅子を揃えるよりも良いかな、と思いベンチ1脚と椅子2脚の組み合わせにしました。 ちなみに、椅子には引いた時の消音の為に靴下を履かせています(笑)... もっと見る家の中でもっとも頻繁に食事をする場所は?
コメント (0)あなたは食事を「食べる場所にとらわれない派」ですか、それとも「ダイニングテーブルで食べる派」ですか? 皆さんが家の中でもっとも頻繁に食事をする場所を、以下より1つ選択してください。... もっと見るダイニングキッチン☆
コメント (0). こんにちは! . YAZAWA LUMBERの施工事例をご紹介いたします! . 大きな窓のあるダイニングキッチン☆ 階段も吹き抜け階段になっているので、 どこからみても開放的に感じられます。 . 住宅性能にこだわりたい!こんなご希望お聞かせください。 YAZAWALUMBERの物件は、高耐震性で、2020年省エネ基準を実現しております。 優れた建築資材を使用し、基礎工事から耐震や防湿の対策を行うことで、高耐久のお住まいを実現いたします。 . YAZAWA LUMBERでは昨今のコロナウィルス流行に際して、 オンラインでの家づくり相談会を実施しております! . https://www.yazawa-l.com/ . #YAZAWALUMBER #ヤザワランバー #ハウスメーカー #デザイン住宅 #デザインハウス #注文住宅 #家づくり #マイホーム #家 #都市型注文住宅 #空間美 #一戸建て #高性能住宅 #こだわりの家 #長期優良住宅 #完全自社施工 #住宅オンライン個別相談 #リビングダイニング #吹き抜け階段 #大きな窓... もっと見るリビングダイニングの家具の配置について
コメント (1)ご新居おめでとうございます。 コンビニでプリントアウト、家具を切り抜いてお使いください。 すごく立派なLDなので、簡単に解決しそうな気がします。... もっと見る- 7年前最終更新:7年前

本井建築研究所一級建築士事務所