Houzz Logo Print
nengo100

リノベーション後のくらしの見学会 vol.10 『光と陰翳を楽しむくらし』

7年前
最終更新:7年前

【お部屋の見どころ】

「駅から徒歩15分」「1階」「築30年超え」「壁式工法」

ポータルサイトで検索したら、候補から外されがちな物件を豊かに住みこなしているお宅にお邪魔します。壁に使われている塗料は、弊社が取り扱うPORTER'S PAINTSの「桜鼠」(さくらねず)という、日本の伝統色を採用しており、質感・風合いがとても美しい空間に仕上がっております。

住み始めてから5年の時を経て味わい深くなったその空間は、
いつも帰りたくなる居心地の良い場所となっているそうです。

ここでお施主様からいただいた言葉をご紹介。
『ポーターズペイントを使用してみて、やはり光がすごく柔らかになりますので、
空間の居心地が段違いに良くなりました。この柔らかい光ってのが厄介ですよね。
遅効性があり、3年住んでみると、もう塩ビに囲まれる生活はごめんだな、となるんです。』

きっと…
「不動産の探し方、リノベーションの仕方、そして…暮らし方。」

すべての考え方が変わります。10組限定の本見学会、ぜひお楽しみに。

今回は、過去に多くのお客様にご好評いただきましたお宅にて、再び見学会を行わせていただくこととなりました。
実際に身を置いてみることで感じる空間の心地よさを、体感しにいらしてください。

【こんな方にオススメです】

1.住まいの購入やリノベーションを「真剣に」お考えの方
2.まだ具体的ではないが、本気で「豊かに」暮らしたいとお考えの方

【開催概要】
■日時
2019年 2月2日(土)13:00 ~16:00

■場所
東急東横線「都立大学」駅 徒歩15分
※詳しい住所はお申し込み頂いた後に、改めてご連絡いたします。

■参加費用
無料

【お申し込み方法】
<Facebookから>
本FBの「参加する」からご意思表明をしていただけましたら、個別にメッセンジャーをお送りさせていただきます。

<Peatixから>
下記URL内の、Peatix特設ページよりお申し込みください。
http://ptix.at/lcPTsF

*操作方法がわからない方は、大変お手数ですがonboro@nengo.jpまで
・お名前
・ご連絡先
・ご参加人数
・ご希望の参加時間
をお送りください。

コメント