ダブルベッドを置くには何帖必要?狭いならオススメはローベッドでしょうか。
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (9)
関連するディスカッション
ベッドをおしゃれにする工夫何かありませんか?
コメント (3)ガーランドというアイディアはまったく思いつきませんでした。 レースなどと組み合わせてみても楽しいかな、と思いました。 いろいろと商品を探してみようと思います。 ありがとうございました。... もっと見るシステムベッドのベッド下
コメント (4)昔ワンルームに住んでいた時に広く使えるようにとシステムベッドを使っていました。 下にはベッドと同じ面積の広いテーブルが設置してあり、小さいながら棚も設置してありとても便利でした。 子供部屋が小さい時には有効な家具だと思いますが、天井が高い部屋にしておくのが良いかと思います。(ベッドで起き上がった時の圧迫感が無いように)... もっと見る募集期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:赤ちゃんは誰と寝かせていますか(いましたか)?
コメント (217)A non-Japanese opinion ? In order to start creating some feeling of independence for the baby, own room is better. In addition, it is considered important also when baby comes not to overfocus on her/him. Parents need time to find some new routine and reconnect on numerous dimensions. Then, new balance for the baby, new balance between the parenst and baby, new balance between parents. One opinion out of a lot of variations. Thank you... もっと見る2段ベッド 大きくなったら?
コメント (2)初めに2段ベッドを購入するときには、後のことまで考えずに購入すことが多いかもしれませんが、 将来にわたり再利用可能なようにするためにも、ベッドの脚部分を付け替えできたり、高さ調整可能な部材など、 将来にわたって選択可能な部材が購入出来れば嬉しいですね。 別々に購入したベッドを並べて使用するときに、微妙に高さが合わなかったりするので、 その方が安心して購入が出来ます。... もっと見る- 8年前最終更新:8年前
- 8年前
- 8年前最終更新:8年前

株式会社 西野工務店