家のトイレに収納がないため、仕方なくブラシ置きに入れて床に置いているのですがあまり気分が良くありません。
みなさんのご自宅ではどこに、どのように収納していますか?何か工夫していることはありますか?
トイレを出たすぐ隣にベランダがある友人は、ベランダに置いていたのですが、家はベランダが遠いです、、。
ずばり、おしゃれなトイレブラシにして、隠さずに見せています。白い毛のブラシなんかだと、汚れも目立つし何かと気になりますよね。ブラシ部分が隠れるスチール製なんかだと、インテリアとしても見栄えします。
ここ半年くらいで見かけるようになったスタイルで、金属にペンキでペイントした大ぶりの腕が付いたポットに木の柄のブラシが突っ込んであるトイレブラシ。セットで売ってるのか、自分で組み合わせたのか、カッコイイと思いました。次回の買い換えで取り入れようかと思っています。
投票:洗濯前の服を入れたカゴはどこに置いておきますか?
Q
野菜スープ用寿司用の皿、皿 - dish for sushi, and dish for vegetable soup
トイレの掃除用品の収納、どうしていますか??
【受付終了いたしました:大募集】ペットと暮らす、お家のこだわりアイデア求む!
置いていても気にならないような、おしゃれなトイレブラシを探してみようと思います!ありがとうございます。
北の娘
Mie Hirao
関連するディスカッション
投票:洗濯前の服を入れたカゴはどこに置いておきますか?
Q
野菜スープ用寿司用の皿、皿 - dish for sushi, and dish for vegetable soup
Q
トイレの掃除用品の収納、どうしていますか??
Q
【受付終了いたしました:大募集】ペットと暮らす、お家のこだわりアイデア求む!
Q
User質問の投稿者