賃貸だと、なんだかできることがやっぱり少ないように思えて、工夫の方法を考えてるだけでゲンナリしちゃうこともありますが、この記事を読んで、クリップ×写真 にトライしようと思いました。これなら3Mの壁紙剥がれないシールで対応できそう!
賃貸住宅でもOK! 白い壁を彩ってくれる、飾るモノ&飾り方10選
皆さんだったら、どれからやってみたいですか??
これだったらハードルも低いよ!や、ここで買うのがオススメ!というようなコメントも大募集中です!
私は以前、誕生日にもらった紫陽花がかわいすぎたので、ドライフラワーにして、ほとんど開けることのない、リビングの小窓のカーテンレールから吊るしています!(窓を開けると隣の建物なので、カーテンもしていません)
床をフローリングにするとか、、雰囲気変わるかもしれませんね。
ホームステージングって知っていますか?
Q
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
賃貸マンションの改装について
【リノベ】注文住宅リガードが手掛ける、高品質リノベーション【相談会やってます】
私は、練り消しゴムのようなもので、壁に穴を空けずに写真などを貼れるグッズがあり、それを使って壁一面を大量に写真で埋め尽くしたことがあります。当時、マステが主流ではなかったので、時間が経つとポロポロと落ちたりはしましたが、コラージュのように貼り付けるだけでお部屋の雰囲気が変わって楽しかったです。
User
Akari Fukuda 福田 珠里
関連するディスカッション
ホームステージングって知っていますか?
Q
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q
賃貸マンションの改装について
Q
【リノベ】注文住宅リガードが手掛ける、高品質リノベーション【相談会やってます】
Q
Chiharu Ishiwatari