加藤さま
張替えの件、(株)ミネルバをお勧めします。
以前、お客様の亡くなられたご主人さまが大事にされていたクラシックアームチェアの修理を依頼しましたら新品同様に仕上がりました。絶対、満足のいく仕上がりになりますよ。
是非ミネルバのHPでご確認下さい。ミネルバ連絡先03-3785-2337
ミサワホーム(株)森口多美子
ご丁寧にありがとうございます!!とても素敵なお話ですね。ミネルバさん、Houzzにもご登録いただいていますので、早速問い合わせてみます。もし良かったらミネルバさんへのレビューも是非書いていただきたいです♪本当にありがとうございました!
教えてください!絵の探し方
Q
カウンターチェアを探しています
外壁含めて窓のリノベーションをしたいのですが、いいアイデア、いい施工者さんを教えてくださいませ。
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「大阪府、三重県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
森口さまもフォローさせていただきました!もし良ければ繋がってください^^ どうぞよろしくお願いいたします。
森口様 弊社ミネルバのご紹介をお伝え頂きまして有難う御座います。
古典的な椅子の修理も得意としておりますので、お任せいただければと思います。
また、新作発表を先月させて頂きましたKairos & Mという自社ブランドもこらから益々頑張ってまいりたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
tamiko_moriguchi
AK質問の投稿者
関連するディスカッション
教えてください!絵の探し方
Q
カウンターチェアを探しています
Q
外壁含めて窓のリノベーションをしたいのですが、いいアイデア、いい施工者さんを教えてくださいませ。
Q
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「大阪府、三重県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
Q
AK質問の投稿者
Kairos