ペットと暮らすインテリア
10年前
最終更新:10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (11)
関連するディスカッション
《第1弾プレゼントキャンペーン実施中》「ペットと暮らすインテリア・エクステリア」アイデア募集コンテスト
コメント (1)猫飼ってないけど、飼いたくなる。。おしゃれ!... もっと見る【受付終了いたしました:大募集】ペットと暮らす、お家のこだわりアイデア求む!
コメント (64)寒い冬は犬もコタツで一緒にぬくぬくしてます。 出かける時はこたつ布団を上に上げたり汚れないようにとカバーをかけていても、怒りのおしっこ、フリーダムおしっこ、多頭飼い故かご飯やおやつを隠されていたり、気づけば汚れます。 こたつ布団って気軽に洗えないのが辛いです! 我が家は長方形のコタツなんですが、コタツ布団が二分割くらいになっててマジックテープかなにかで分けられたら家の洗濯機でも洗えるのになーと常々思います。 毛布みたいな薄めのコタツ布団なら洗えると思うんですけど、しっかりしたコタツ布団がいいんです! もう時期は終わりかけですけど、これはあったら絶対欲しいなーと思いました! ペットがいるからこそ臭いも気になるし、衛生面でも気になるので気軽に洗えるコタツ布団!ペットがいなくても家で洗えるコタツ布団があったら嬉しいです!... もっと見る超高齢社会の『暮らしやすさ』をインテリアから考える指標つくりのためのアンケート
コメント (0)アンケートはこちら>>> https://questant.jp/q/NXKTDPPW 私たちは、日本フリーランスインテリアコーディネーター協会(JAFICA)に所属する超高齢社会をインテリアから考える暮らし住みやすさ研究会【ちょイ*ラボ】です。 日本人の寿命が劇的に伸び、100歳を視野に入れた住まいのあり方を模索し、具体的な指標を作ろうと研究をしています。 そこで、現状をきちんとつかみたいと思いアンケートをお願いします。 アンケートは、年代、性別等を問わず、無記名で、およそ10分程度の内容です。 ぜひアンケートにご協力お願いします。 アンケートはこちら>>> https://questant.jp/q/NXKTDPPW 日本フリーランスインテリアコーディネーター協会(JAFICA) 『100歳住宅~超高齢社会の「暮らしやすさ」をインテリアから考える指標づくり』 は、2017年度公益社団法人インテリア産業協会の研究助成に採択されています。... もっと見る『インテリアコーディネーター/デザイナーによる、ご自慢のインテリア事例写真』を募集します!対象エリア:北海道・京都府・福岡県
コメント (0)ただいまHouzzでは「北海道・京都府・福岡県」エリアで、インテリアコーディネーターやインテリアデザイナーに依頼をしたご自慢のお部屋のインテリア写真を募集しています! 専門家に依頼をして、素敵に仕上がったご自宅のインテリア写真をシェアしてみませんか?ご投稿いただいた写真の中から厳選して、地域特集記事とHouzz公式SNSでご紹介をさせていただきます! 募集期間:2018年9月30日(日)まで ◎ご自宅をご自身で撮影した写真をご紹介いただく場合: コメント欄の「写真」より挿入してください ◎Houzzに掲載中の写真をご紹介いただく場合: コメント欄の「Houzzの写真」より挿入してください お部屋を手がけられた専門家の方々にも、ご提案内容についてお伺いしたいと思います。写真とともに、担当された方のお名前や会社名も記載ください。 ☆地域特集記事とは、皆さまの周辺地域で活躍している専門家をより知っていただくため、Houzzが毎月、エリア別で住宅事例をご紹介する記事です(掲載中の地域特集記事は、こちらからご覧いただけます) ☆お寄せいただいた事例写真から厳選して、地域特集記事に掲載いたします ☆選定された皆さまには、依頼された専門家の情報を含め、簡単なメールアンケートでの取材協力をお願いする場合があります ☆【北海道・京都府・福岡県】のインテリア地域特集記事の掲載開始は10月下旬を予定しています ☆特集記事は、Houzz公式SNSにも掲載予定です 専門家のみなさま: 北海道・京都府・福岡県でインテリアデザイナーやインテリアコーディネーターとして活躍する皆さまもこの機会にぜひご自慢の事例写真をご紹介ください!(Houzzにまだ掲載していない写真の場合はプロジェクトにアップロードの上、ご紹介ください。) もちろん、建築家の方でご自身のプロジェクトのインテリアをインテリアデザイナーに依頼をした、などインテリアデザイナー/インテリアコーディネーター以外の専門家の皆さまからの事例紹介も大歓迎です!... もっと見る- 9年前
- 9年前
- 9年前

猫族 neko_zoku