Houzzで気に入った写真を見つけて共有したいとき、アイデアブックに保存したり、メールで送信したり、方法は色々ありますが、もう1つ LINEでも共有できることご存じですか?
今回は、Houzzアプリを使って見つけた写真をLINEで共有する方法をご紹介します!
※モバイルサイトでも同じくLINE共有が可能ですが、若干操作方法に違いがあります
- 共有したい写真を表示して、左下の ボタン(赤丸)をタップします
- 右側にある [LINE] をタップします
- LINEで写真を送る際のメッセージを入力して、「送信先」で宛先を選び、 [送信] をクリックします
- メッセージが届きました!
メッセージ内のURL、写真をクリックすると、Houzzのモバイルサイトにリンクします。
皆さん、是非活用してみてください!
関連するディスカッション
現状の写真を撮る時に気をつけること
Q
アイデアブックの使い方
Q
《たくさんのご参加ありがとうございました》『OPEN HOUZZ for STUDENTS with HAFELE JAPAN』のお知らせ!
Q
【Appleストア表参道】3/24 トークイベント「iPhone、iPadでつながる、幸せな家づくり」ご参加ありがとうございました!
Q