ガラス扉に貼るステッカーやシートを探しています。
10年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
- 10年前
- 10年前
関連するディスカッション
貼ってはがせる壁紙を貼ろうと思います。
コメント (5)貼って剥がせる壁紙、重要な点は3点あります。 1)下地になる壁に、ビニール壁紙が貼ってあること。 紙製の壁紙や塗装、左官壁などでは、上から貼った壁紙を剥がすときにきれいに剥がれない可能性が高いです。 2)専用ののりを使うこと 「貼って剥がせる」という専用ののりを使います。壁紙に専用ののりをつけた状態で販売してくれるお店もあったと思います。 3)剥がすときに破れない壁紙を選ぶこと 壁紙を剥がすときに厄介なのが、「裏紙」です。国産のビニール壁紙や輸入の紙製壁紙などは剥がすときに壁面に裏紙が残ります。 「不織布」や「フリース」などと呼ばれる壁紙(ほとんどが輸入品です)なら、裏紙がないので、簡単に剥がすことができます。「貼って剥がせる」と言って売っているからには、そのような壁紙をチョイスしているはずです。 輸入の壁紙の幅は肩幅くらい。DIYで貼ることを前提に作られています。 お気に入りの壁紙を見つけたら、ぜひ思い切ってチャレンジしてみてください!... もっと見る沖縄で土地から探して、20坪に平家を建てたいのですが
コメント (5)土地探しはどうしたら良いか分かりませんが、沖縄の環境で一番な問題が高温多湿と言う環境でLAに住んでいるかの様な乾いたRCの住宅を創るお手伝いは出来ると思いますのでコメントしました。予算にもよりますが、平屋で出来れば地下室を御作りに成れたら最高です。予算の関係で厳しければ1400Hの地下室なども台風時避難する場所としてお考えはいかがでしょうか?容積率に関係無い地下室を多目的倉庫や寝室に?RCの地下室・室内の結露は皆無の施工材料が弊社には有ります。塩害にも強く・経年変化も最小です。無機の材料だから安心して長年暮らせます。この材用は沖縄にも実績あります。... もっと見る【建築家さん選びについて】地下室が作れる建築家さん・メーカー探し
コメント (7)地下室の検討は進んでいますか?弊社が扱います浸透性のコンクリート改質剤は結露を抑制します。TEST施工から始めませんか?例えば50cm角のコンクリートの四角い桝を2個作り1個に弊社の材料を施工して湿度をチェックするとか?どうでしょうか? 写真は大谷石に上半分は施工済み、下半分は未施工です。同様な効果をコンクリート、RC,PC板等ポルトランドセメント(高炉スラグ)で出来ているコンクリート素材でしたら結露対策・防水効果抜群です。最近は施工性が良いので樹脂成分が多く混入したセメント?で施工、補修行う為耐久性が著しく落ちるのも事実です。ご注意ください。... もっと見る土地探し、困っていませんか?
コメント (0)「家づくりしたいけど、土地の目途がたっていない・・・」 「希望する住まいが建てられるか不安・・・」 「そもそも土地ってどうやって探せばいいの?!」 このようなお悩みがある方は必見! リガードでは、お客様の希望や状況をしっかりとお伺いした上で、「土地の探し方」や「土地の候補」をご案内 する無料イベントを開催しています! <詳しくはこちらから> ◆どうしてリガードがお客様にピッタリの土地をご提案できるのか? それは、お客様の希望の暮らし・エリア・住まいから、将来住宅ローン破綻しない「マイホーム予算計画を提案するプロ」とその計画にピッタリとはまる土地を探し出す、「不動産業界歴20年以上の土地探しのプロ」がチームで対応を行うからです。 各分野のプロフェッショナルがお客様の目線でご希望をまとめ、最適な提案をいたします! 【不動産会社ではなく、リガードで土地探しするメリット】はこちらから! 東京、埼玉で土地探しにお困りの方は、ぜひ一度リガードまでご相談ください♪ お待ちしております! ※リガードってどんな会社?動画でcheck!... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前

Office K [オフィスK]