Houzzは、アメリカで始まったサービスですが、現在では日本を含めた11ヵ国に拠点を置くサービスに広がっています。Houzzer(Houzzユーザーの皆さん)が、世界中にいらっしゃるので、国内外様々な空間写真やトレンド情報が見れるのは、楽しいですよね!
さて、皆さんが海外に行かれた際に、「この国で見た家は素敵だったな、住んでみたいな」と印象に残っている国はありますか?
Houzzが拠点を置く国で、投票してみたいと思います!が、もちろんその他の国でもOKです!皆さんが「住んでみたい」、「素敵な家を見た!」と印象に残っている国を教えて下さい!
投票:どの国のスタイルが一番良いと思いますか?
Q
住んでみたい!と思うのはどんなエリア?
《投票ハウズ!》お家で楽器を弾きますか?「楽器を楽しむ部屋」はどのスペースですか?
《世界中のHouzzで一斉投票!》住んでみたい(住んでいる)のは、1階建と2階建以上、どっち?
関連するディスカッション
投票:どの国のスタイルが一番良いと思いますか?
Q
住んでみたい!と思うのはどんなエリア?
Q
《投票ハウズ!》お家で楽器を弾きますか?「楽器を楽しむ部屋」はどのスペースですか?
Q
《世界中のHouzzで一斉投票!》住んでみたい(住んでいる)のは、1階建と2階建以上、どっち?
Q