住まいにアート作品を飾っていますか?
飾っている
飾っていない
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
- 10年前
関連するディスカッション
寝室に飾ってみたいアートはどれ?
コメント (0)特集記事「たくさんのフレームを並べて飾る。選び方&飾り方アイデア実例集」を読んでから、寝室の壁に写真かイラストを飾ることを考えています。Houzz内でいくつか気になるアイデアをピックアップしたのですが、皆さんだったらどれを選びますか?... もっと見るお正月だからこそ!飾るアイテムはなんですか?・・飾りますか?
コメント (8)Chiharu Ishiwatariさん 旦那様、ステキですね!やっぱりこういう日本らしいことをするって、大事なんだなぁ、今年はうちも何かを絶対やろうと思っているのですが、お正月用のお花って良いですね。なんだか雰囲気も出そうですし、カワイイですよね。 ステキなアドバイスありがとうございました。 HAL 6w6さん しめ飾り、やはり何かしらはやって、日本のお正月を楽しみたいですよね! 生花とは本格的ですね。素晴らしい・・この「あーお正月かー」というのが、私長いこと感じていないような気がしていて、ちょっと気持ちを入替えたいなと思います。やはり大切ですよね。とてもそう思います。コメントありがとうございました。 引き続き皆さんの「これはやっているよ!」のアドバイスもお待ちしていますm(_ _)m... もっと見る大切な「写真」作品をどこに飾りますか?
コメント (6)ひとしくんさま あけましておめでとうございます。 素敵なリトグラフですね。 色味が無い、モノトーンであれば場所を選ばずに置けると思います。 サイズからして少し小ぶりですから、余り大きな壁面に一つだけというのは寂しくなるように思いますので、書斎の机の横などのちょっとした壁面に飾るのが良いかと思います。 ぴったりの場所が見つかりますように。... もっと見るHouzz 住まいのアンケートの結果発表!日本と世界のトレンドとは?
コメント (0)《Houzz & Home Houzz 住まいのアンケート 2017》の結果を発表しました! 今回の調査では、住宅への投資は継続傾向にあり、現在の住まいをグレードアップするリフォーム・リノベーションだけでなく、物件購入と同時にリフォーム・リノベーションを実施する人が増えきている、という事がわかりました。 また、日本では22%の回答者が2017年にも新たなプロジェクトを計画中で、さらなるリフォーム・リノベーションの波が押し寄せる事が予想されます! その他、調査結果からは、リフォーム・リノベーションにかける費用・実施の動機・実施場所・重視することなど、気になる傾向をチェックできます。 ぜひ見てみてくださいね! >>>調査結果はこちらから... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前
- 10年前

Akari Fukuda 福田 珠里