お正月だからこそ!飾るアイテムはなんですか?・・飾りますか?
9年前
最終更新:9年前
お正月の飾りの準備をしている
お正月の飾りの準備をしていない
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
関連するディスカッション
100均グッズで飾るクリスマスデコレーション!
コメント (3)Howdy Co., Ltd.さま お褒めに預かり光栄です:) 元々シンプルなリースの枠だけだったものに、ちょっと寂しかったので手持ちのリボンをプラスしてみました。 また、センターのベルも実はそれだけで100円で売っていたのですが、組み合わせてみました。ですからトータルでは200円ちょっとかかっています。 それでも市販のものよりは格段にお安く、自分の趣味で作れるのが楽しいところです。 また今年もちょっとデザインを変えて飾ってみようかなと思っています。 Howdy Co., Ltd.さまのように、飾る場所を替えてみるのも素敵ですね。... もっと見る「65のインテリアのヒント」Vol.49 棚に本を飾る
コメント (0)本を収納するだけでなく、「本を飾る」ということを考えてみませんか? これは階段下の棚。そこをブックショップのように、本を平積みにして飾るスペースにしています。本の表紙は美しく、特に写真集やインテリア本は、立てて収納してしまうのはもったいないほど! テーマを決めて、時々、入れ替えると、部屋全体のインテリアの印象もガラッと変わりますよ。 Photo/Yasunori Shimomura... もっと見る「65のインテリアのヒント」Vol.58 オープン棚を美しく飾るには?
コメント (0)この写真の棚から、オープン棚を美しく飾るためのセオリーを取り出してみましょう。 色を統一する。ここでは白とブルーだけにし、ブラウンの棚とのコントラストを活かしています。 詰めるところと、ゆったり入れることろ、メリハリをつける。 陶器や花器など、本と小物を一緒に飾る。ただし色は、白とブルーで統一しています。 この3つのセオリーを生かせば、オープン棚が美しく変身しますよ。 Photo/Yasunori Shimomura... もっと見るクリスマスツリー飾りましたか?何色の組み合わせが好きですか??
コメント (7)Shiori Kenjo Sorimachi様 ゴールドのボールと、お部屋の全体の灯りがすごく合っていて、ホッと安らぎますね。おっしゃる通り、したにあるプレゼント達とリボンの赤が目立っていて、可愛らしいです♡ 毎年ツリーのアイデアは変えていらっしゃるのですか?私は今回は街のツリーだけで終わってしまったのですが、次回はミニツリーから挑戦しようかと思っています ^^ ちなみに、ツリーをお持ちの皆さんやはり、クリスマス後は廃棄にされる方が多いのでしょうか??... もっと見る- 9年前
- 9年前
- 9年前

Chiharu Ishiwatari