投票:いつも自宅で料理をしていますか?
10年前
最終更新:10年前
毎日
週末だけ
来客があったときだけ
料理はつくらない
その他
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
- 10年前
関連するディスカッション
投票:ご自宅にテレビは何台ありますか?
コメント (4)計3台です。2人暮らしなので1台で十分だと思っていたのですが、貰い物が続いて増えました。 リビング、仕事部屋、趣味部屋に1台ずつ。仕事部屋の物はパソコンのモニターとして使っています。... もっと見る投票:自宅にホームバー?
コメント (6)リフォーム賃貸物件のウチにはリビングの一角に謎の据え付けテーブルスペースがあり……。ここをホームバーにしようと計画中です ;-) 外は首都高の夜景が見えますし。ところで、なにがあればホームバーっぽくなるでしょうか……(写真ショボくてスイマセン)... もっと見る《投票ハウズ!》お家で一番料理をするのはだれ?
コメント (1)一緒に住んでいるパートナーと料理をすることが多いのですが、キッチンが狭くてぶつかるし、何かと不便なこともありますね。 キャスター付きの作業台兼収納を使っているのですが、パートナーと一緒にお料理をする方でなにか工夫をされている方いたら教えていただきたいですね。... もっと見る《投票ハウズ!》皆さんのご自宅の「ナチュラル度」は?
コメント (1)以前の勤め先での先輩からのご指導もあり、重層を掃除に使っています。また、石鹸と水だけでも綺麗に拭けるという布を使って掃除をするので、洗剤はお手洗い用と洗濯用洗剤以外基本的に使いません。その2つは香りが欲しくて使っていますが、洗濯用洗剤はエコフレンドリーを謳う製品を使っています。... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前

ひらのなおき