普段の生活の中で「ナチュラル」というキーワードを重要視していますか?とくに最近は、ナチュラルフードや、ナチュラル素材というワードがテレビや雑誌などで見かけることが多くなりました。では、家のナチュラル度はいかがでしょうか?
皆さんの、家に関するナチュラルな取組みについて教えて下さい!
以前の勤め先での先輩からのご指導もあり、重層を掃除に使っています。また、石鹸と水だけでも綺麗に拭けるという布を使って掃除をするので、洗剤はお手洗い用と洗濯用洗剤以外基本的に使いません。その2つは香りが欲しくて使っていますが、洗濯用洗剤はエコフレンドリーを謳う製品を使っています。
投票:ご自宅で料理を担当しているのはどなたでしょう?
Q
《プロハウザーに投票ハウズ!》キッチンに関して、今年多かった施主様のご希望は?
ご自宅で一番活躍している暖房器具は?
《投票ハウズ!》ご両親と同居生活していますか?しようと思いますか?
Office K [オフィスK]
関連するディスカッション
投票:ご自宅で料理を担当しているのはどなたでしょう?
Q
《プロハウザーに投票ハウズ!》キッチンに関して、今年多かった施主様のご希望は?
Q
ご自宅で一番活躍している暖房器具は?
Q
《投票ハウズ!》ご両親と同居生活していますか?しようと思いますか?
Q