テレビをリビングルームだけでなく、ベッドルームやキッチン、場合によってはバスルームに置いている方もいらっしゃるのではないかと思います。
皆さんのご自宅にはテレビが何台ありますか? ご自宅のどこに置いているかも教えてください。テレビを置いてある場所の写真の投稿も大歓迎です!
Houzzの各マーケットが合同で行う投票企画、第5回目です。
リビングルームとベッドルームそれぞれに1台です。ベッドルームはほとんど見ないのですが、1人でいるとき、フッと怖くなったり寂しくなるので(笑)そんな時にテレビに助けてもらっていますw
投票:ご自宅の本格的な模様替えはどのぐらいの頻度で行いますか?
Q
ご自宅で一番活躍している暖房器具は?
《投票ハウズ!》ご両親と同居生活していますか?しようと思いますか?
20(木)21時~自宅(船の家)がテレビで紹介されます。
計3台です。2人暮らしなので1台で十分だと思っていたのですが、貰い物が続いて増えました。
リビング、仕事部屋、趣味部屋に1台ずつ。仕事部屋の物はパソコンのモニターとして使っています。
パソコンのモニターに使う、というのはいいですね!
小林千尋
関連するディスカッション
投票:ご自宅の本格的な模様替えはどのぐらいの頻度で行いますか?
Q
ご自宅で一番活躍している暖房器具は?
Q
《投票ハウズ!》ご両親と同居生活していますか?しようと思いますか?
Q
20(木)21時~自宅(船の家)がテレビで紹介されます。
Q
滝本 香苗