投票:自宅にホームバー?
11年前
ある
ない
その他(コメント欄で詳しく教えてください)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
投票:ご自宅の本格的な模様替えはどのぐらいの頻度で行いますか?
コメント (1)この投票、Houzzの各マーケットの共同企画の第5回目となります。 上の写真に描かれた「模様替え」(?)は、相当本格的なレベルのものですよね。模様替えというよりはむしろ、リノベーションという言葉がふさわしいような。 1年から数年に1度の模様替えだとしたら、家具やカーテンを買い換える、壁紙を貼り直す。。ぐらいの感じになるでしょうか。皆さんのコメント、お待ちしております。... もっと見る投票:ご自宅にテレビは何台ありますか?
コメント (4)計3台です。2人暮らしなので1台で十分だと思っていたのですが、貰い物が続いて増えました。 リビング、仕事部屋、趣味部屋に1台ずつ。仕事部屋の物はパソコンのモニターとして使っています。... もっと見る投票:いつも自宅で料理をしていますか?
コメント (8)最近、料理を覚えました!奥さんが喜んでくれるからです 笑 私の料理のモットーは「普通の料理を超美味しく作る」です! カレーやハンバーグやチャーハンという定番の料理を誰よりも美味しく作りたいです!キッチンがIHなのでチャーハン作る時の火力が小さくてパラパラに限界があるのが最近の悩みですw... もっと見る投票:ご自宅で料理を担当しているのはどなたでしょう?
コメント (2)原則、私が作っていますね。。家族が料理をしてくれることもありますが、いろいろフォローアップが必要なので。。... もっと見る- 11年前
- 11年前最終更新:11年前
- 11年前

Sushiiphoto