【ご参加ありがとうございました】インテリアのお悩み・質問大募集!
10年前
最終更新:10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
関連するディスカッション
《たくさんのご参加ありがとうございました!》「Houzzとつくるクリスマス」at Farmer’s Market@UNU
コメント (2)@miu k.さま コメントありがとうございます!HouzzJapanコミュニティチームの小林と申します!そうなんです、コラボ企画ということで、楽しいイベントになること間違いなしなので、よろしければ是非遊びにきてください! 私も終日おりますので、会場にてお会いできますこと楽しみにしています♡... もっと見る《たくさんのご参加ありがとうございました》『OPEN HOUZZ for STUDENTS with HAFELE JAPAN』のお知らせ!
コメント (0)2016年1月8日(金) 午後6時30分からHouzz Japanオフィスにて、建築学生の皆さまを対象にしたイベントを開催します! この度Houzz Japan オフィスにて、ハーフェレ ジャパン様ご協力のもと、建築・デザインコンペをテーマにした学生さん向けイベントを開催することになりました。( Houzz Japan オフィスの様子はこちらからご覧いただけます) 本イベントでは、建築・デザインコンペ に参加し、入賞された経験を持つ皆さまとともに、体験談を交えながら『今だから話せるあんな話しやこんな話し』をパネルディスカッション形式で探っていきます!建築・コンペ・プロダクト・空間デザイン などのキーワードに ”おっ!” と思う学生の皆さま、ふるってご参加ください! 《イベント概要》 テーマ みんなとコンペに対する意識を共有し、人生設計の足がかりにしよう! 日 時 2016年1月8日(金)午後6時30分〜午後9時00分(受付:午後6時15分) 場 所 Houzz Japan オフィス(JR渋谷駅南口徒歩5分) ※詳細住所は、受付完了後メールにてお送りいたします 主 催 Houzz Japan 協 力 株式会社ハーフェレ ジャパン 定 員 30名様(先着) 対 象 建築・インテリアについて学んでいらっしゃる学生の皆さま ※本ベントは、学生様限定のイベントとなります。予めご了承ください 参加費 無料 申込み こちらからお申し込みください ※〆切:2016年1月8日午前9時 備 考 ・当日は軽食とソフトドリンクをご用意いたしております。 ・途中参加も可能です。 《セッション登壇スピーカーの皆さま》 ハーフェレ学生デザインコンペティションの主催企業様であるハーフェレ ジャパン様、そして本コンペに参加、入賞後、審査委員長である横河健先生の建築設計事務所 横河設計工房 に入所された方、建築学部生ではないけれど、2015年度の本コンペで最優優秀賞を受賞された方、ペア歴2年、様々なコンペで賞を獲得している方々にご登壇いただきます! 義山 宗燮 様 (横河設計工房) 内田 健太 様・森田 千尋 様 (芝浦工業大学院 2年生 建設工学専攻) 冨谷 亮介 様 (東京都市大学 4年生 都市生活学部) 佐野 勝人 様 (ハーフェレ ジャパン) ・・・さらに! Houzz Japan オフィスにて、ハーフェレ ジャパンさま主催 "第7回ハーフェレ学生デザインコンペティション2015” の入賞作品を期間限定で展示いたします。 2015年度の課題・テーマは、『私の隠れ家 - My Secret Hiding Place -』。皆さま是非お立ち寄りください!なお、展示会見学のお申込みは別途こちらよりお申し込みが必要です。※〆切:2016年1月13日午前9時 ★ 2012年~2014年の入賞作品一覧はこちらからご覧いただけます... もっと見る『インテリアコーディネーター/デザイナーによる、ご自慢のインテリア事例写真』を募集します!対象エリア:北海道・京都府・福岡県
コメント (0)ただいまHouzzでは「北海道・京都府・福岡県」エリアで、インテリアコーディネーターやインテリアデザイナーに依頼をしたご自慢のお部屋のインテリア写真を募集しています! 専門家に依頼をして、素敵に仕上がったご自宅のインテリア写真をシェアしてみませんか?ご投稿いただいた写真の中から厳選して、地域特集記事とHouzz公式SNSでご紹介をさせていただきます! 募集期間:2018年9月30日(日)まで ◎ご自宅をご自身で撮影した写真をご紹介いただく場合: コメント欄の「写真」より挿入してください ◎Houzzに掲載中の写真をご紹介いただく場合: コメント欄の「Houzzの写真」より挿入してください お部屋を手がけられた専門家の方々にも、ご提案内容についてお伺いしたいと思います。写真とともに、担当された方のお名前や会社名も記載ください。 ☆地域特集記事とは、皆さまの周辺地域で活躍している専門家をより知っていただくため、Houzzが毎月、エリア別で住宅事例をご紹介する記事です(掲載中の地域特集記事は、こちらからご覧いただけます) ☆お寄せいただいた事例写真から厳選して、地域特集記事に掲載いたします ☆選定された皆さまには、依頼された専門家の情報を含め、簡単なメールアンケートでの取材協力をお願いする場合があります ☆【北海道・京都府・福岡県】のインテリア地域特集記事の掲載開始は10月下旬を予定しています ☆特集記事は、Houzz公式SNSにも掲載予定です 専門家のみなさま: 北海道・京都府・福岡県でインテリアデザイナーやインテリアコーディネーターとして活躍する皆さまもこの機会にぜひご自慢の事例写真をご紹介ください!(Houzzにまだ掲載していない写真の場合はプロジェクトにアップロードの上、ご紹介ください。) もちろん、建築家の方でご自身のプロジェクトのインテリアをインテリアデザイナーに依頼をした、などインテリアデザイナー/インテリアコーディネーター以外の専門家の皆さまからの事例紹介も大歓迎です!... もっと見る【オンラインと関西圏現地】ホームステージングセミナー開催(参加費無料)のご案内
コメント (0)ホームステージングセミナー開催(参加費無料)のご案内 ホームステージングを行うと、広告の見栄えが良くなり内覧希望者が増える👀 購入希望者に住みたいと印象を与えて早期売却をサポートする👀 などの効果があります。 【現地セミナー】 2020/6/8~2020/6/12 11:00-12:00/13:00-14:00/15:00-16:00 【オンラインセミナー】 2020/6/15-2020/6/19 11:00-12:00/13:00-14:00/15:00-16:00 たくさんのご予約お待ちしております。 https://www.staging-service.com/20200601homestaging-seminar お申込みと詳細はコチラよりどうぞ #株式会社ステージングサービス #オンラインセミナー と #現地セミナー 両方開催 #特典あります #参加費無料... もっと見る- 10年前

User