Houzz Logo Print
japanocm

【ご参加ありがとうございました】インテリアのお悩み・質問大募集!

10年前
最終更新:10年前

Houzzは日本有数の家具の街・東京の目黒で10月30日から11月3日まで開催されるインテリアのイベント、「目黒インテリアコレクション2015 MISC HOTEL」(主催:目黒インテリアショップスコミュニティ、以下MISC)に参加することになりました。

11月1日(日曜日)の午後には、blue studio 石井健氏やKarf 島田雄一氏に弊社代表・加藤も加わったトークイベントで、このディスカッションに投稿された「デザインに関する悩み・質問」からいくつかをピックアップしてアドバイスする企画も実施してしまいます! 

というわけで、インテリアに関する悩みや質問を投稿してくださいね。このトピックのコメント欄に書いていただいても、新たにトピックを立てていただいても結構です。皆さんの投稿がイベント中に取り上げられるかもしれません!

今回のMISCとHouzzのコラボについては、こちらの特集記事もご覧ください。

※今回のコラボに関するプレゼント企画は終了いたしました。ご参加、ありがとうございました。

MISC Images · 詳細

コメント (7)