テーブルへ刻印
11年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (15)
- 11年前
関連するディスカッション
センターテーブル/コーヒーテーブルで理想のものがない
コメント (4)テーブル類をセレクトする場合は大きさも重要ですが、そのもの自体の重量も考慮されたほうが良いです。移動しやすくするという事も考えておかなければ、掃除の時など大変です。 引出し収納がついているものなら、キャスター付きで動かせる方が良いでしょう。 この様な感じですとオーダーになると思います。 既製品なら広島の家具メーカーArmoniaの物ならmade in Japanですし直営店舗もありますので参考になさってはいかがでしょうか。キャスター付けれるように改造できれば良いですけども。... もっと見るテーブルにニスについて教えて下さい
コメント (1)あんなさん 以前、自宅のテーブルにニスを塗りました。その時はウッドサーフボードを作る時なんかにもつかう「エポキシ樹脂」という種類のものを塗りました。(余っていたのでたまたまなのですが、、)耐水性、耐熱性に優れているので、結果とても良かったですよね!ご参考までに。... もっと見る屋外用のテーブル。使用しない時はどうしていますか?
コメント (2)加藤愛子さま ありがとうございます。「オールグラスポーチ」は目からウロコでした。タカショーさんのHPも見させていただきましたが、スタイリッシュで良いですね。実は海沿いの別荘も建築予定なのですが、海沿いはきっと風も強く、バーベキューはしたいけど、なかなか出来る日はないかな何て考えていましたが、これがあれば風よけにもなりますね。少し話が逸れてしまいましたが、そちらに取り入れてみたいと思いました。... もっと見るテーブルコーディネート
コメント (0)ステンドランプはいかがでしょう・・・・ドリーム3原色... もっと見る- 11年前
- 11年前
- 11年前最終更新:11年前
- 10年前
- 7年前
- 7年前最終更新:7年前
- 7年前

Knock on wood \ノックオンウッド