この場所に屋外用のテーブルを置きたいと思っています。(できれば木目調)
家族が全員揃うと結構な人数なので、大きいテーブルを購入予定です。ただ、毎日は使用しませんし、冬場は特に使わないと思います。雪も降る地域ですので、普段はカバーをかけておかなくては、と思っていますがそのような方法でテーブルはすぐに悪くなってしまいませんか??
何か良い対策をご存知の方、もしくは耐久性に優れた屋外用テーブルがありましたら教えて情報求めます。
同じような質問をされたことがあります。特に別荘地では、長期間家をあけることが多いので、管理が大変、、、というお話でした。先週タカショーさんのリフォームガーデンクラブの会で登壇させていただいたのですが、そちらでオールグラスポーチが流行っているとお話がありました。少しコストがかかってしまうかもしれませんが、見た目も素敵だったので、ご検討されても良いのでは、と思いました!
加藤愛子さま
ありがとうございます。「オールグラスポーチ」は目からウロコでした。タカショーさんのHPも見させていただきましたが、スタイリッシュで良いですね。実は海沿いの別荘も建築予定なのですが、海沿いはきっと風も強く、バーベキューはしたいけど、なかなか出来る日はないかな何て考えていましたが、これがあれば風よけにもなりますね。少し話が逸れてしまいましたが、そちらに取り入れてみたいと思いました。
一つのスタイルに決められない時はどうしてますか?
Q
《世界中のHouzzで一斉投票!》新居での生活をスタートした子供の部屋のインテリアが、、、そんな時どうしますか?
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
AK
ひとしくん質問の投稿者
関連するディスカッション
一つのスタイルに決められない時はどうしてますか?
Q
《世界中のHouzzで一斉投票!》新居での生活をスタートした子供の部屋のインテリアが、、、そんな時どうしますか?
Q
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q