高気温下、冷蔵庫に入れるまでもないけれど出しっ放しにはしておきたくない食品が結構あるものです。農家には精米前のお米をストックする貯蔵庫が有ると聞いたことがありますが、キッチンサイドに置ける低温食品貯蔵庫のような製品はないものでしょうか。
はじめまして、bstshtさん。たしかに家庭向きの低温貯蔵庫があるといいですね。。私も少しだけ調べてみたのですが、業務用の大型のものしか見つかりませんでした。
冷蔵庫の野菜室は冷蔵室よりも温度も湿度も高めなのでしょうが、野菜以外のものまで保存しようとするとちょっと狭いんですよね。
リプライ有り難うございます。冷蔵庫にも野菜庫の他に18~20℃位の収納庫が付いていればと思います。
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q
模様替えについてアドバイスお願いします。
軒下空間を作った方が良いのかどうか
ナイター予約可!土地探しの基本講座。自分にあう土地は?不動産屋、住宅会社にどっちに相談すれば良い?
bstsht質問の投稿者
関連するディスカッション
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q
模様替えについてアドバイスお願いします。
Q
軒下空間を作った方が良いのかどうか
Q
ナイター予約可!土地探しの基本講座。自分にあう土地は?不動産屋、住宅会社にどっちに相談すれば良い?
Q