投票:食器洗いの方法は?
11年前
最終更新:11年前
食器洗い機で洗う
手で洗う
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (12)
- 11年前
関連するディスカッション
【投票】ZoomやSkypeなどのことを、なんと呼んでいますか?
コメント (7)Web会議が一般的なようですが、「オンライン」という言葉を使う方が伝わりやすいように感じています。特にお客様とのセミナーなどの場合に、「会議」がつくと取っ付きづらい印象もあるので。 『オンライン講座をWeb会議システム「Zoom」を利用して開催します』というような言い方をしています。あとは「オンライン見学会」も企画中です。 https://aibaeco.co.jp/event/526/... もっと見る排気ダクトの接続とエア漏れしない方法などをご教示くださいませ
コメント (11)志田茂先生 足利先生 お世話になっております。過日はアドバイスをありがとうございました。パソコンが「まったく」HOUZZに書きこみも「いいね」も出来ない状態で失礼をしていました。今回から新規登録できました(漢字名)のでご報告の投稿ができます。 お蔭さまにて、Y管とフレキシブルホースを使用してなんとか12月初旬にDIYで完成しました。換気扇を買いかえたから当初の自分の質問にしていた部分は、アルミテープのみで簡単にできました。当初は、排気管口がついていない家庭用のただの換気扇を使って接続しようと無理をしていましたが、それを諦めたら簡単でした。 元から電気配線は来ていましたので、電気屋さんは呼びませんでした。 初めにトイレからのスパイラルダクトをカットするのが怖かったです。サンダーでは火花がすごくて驚きましたが、火花専用の(千円台)安全シートを購入しておいてよかったです。管のこちら側はサンダーでカットできましたが、向こう側は流石に危険性を感じまして手動の金属用のこぎりでギコギコしました。切れたら、Y管に接続してそこはいったん放置。次に、木材と丈夫なL字金具で換気扇の土台を作り換気扇を配しました。その換気扇とフレキシブルホースを繋ぎ、フレキシブルホースをトイレのY管につなぎました、 換気扇のプラグをコンセントに差し込んで、作動確認。写真を2枚添付させていただきます。 換気扇により、非常に素晴らしい効果があり、今年の冬は、煙草吸いさんの方角に接している廊下階段より、私の部屋のほうが煙をかなり軽減できました。私の部屋は既にかなり気密性を高めていましたし、空気製授記も4台作動させていましたが、煙草吸いさんの方角と逆側の窓を1㎝ほど開けておくほうが速く空気が綺麗になりました。同じ風向きで、強風、中くらい、弱風と3種あるとしたら、強風は家に入るより先に流れてしまうのか、中くらいの強さの風の日は少し辛かったです。ですが、四六時中苦しくてもう病気の肺のように痛みが激しくなっていたのも改善し、良い冬となりました。 お返事、どうもありがとうございました。... もっと見るインテリアコンペ WEB投票開催中!
コメント (0)どのインテリアが、お好きですか?雑誌モダンリビングの、インテリア部門のノミネート作品が公開されました。皆さまの投票が、結果を大きく左右します。ぜひ、ご参加下さい。 ちなみに、私、ツジチハルもノミネート頂きましたので、作品をご覧頂けると嬉しいです。... もっと見る再度の質問です。プロジェクト欄に新たなプロジェクトを加える方法は?
コメント (0)当方のプロジェクト欄はいっぱいの様で、新たに加えることが出来ません。 掲載済みのプロジェクトを消去して加えるのであれば、その方法を教えて下さい。 おねがいをします。... もっと見る- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前
- 11年前

白坂 悟デザイン事務所