排気ダクトの接続とエア漏れしない方法などをご教示くださいませ
5年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (11)
- 5年前
- 5年前
関連するディスカッション
おすすめのシャワーヘッドをご紹介ください
コメント (3)水を綺麗にするセラミックスを開発をしています。シャワーヘッドにセラミックスを入れ乾燥肌。敏感肌に対応。加齢肌トラブル肌にも対応しています。抜け毛対策に開発。美容師の手荒れ対策から開発しています。ホームページ蘇る水 →検索 yomigaerumizu.com... もっと見る鹿による被害の対策方法を教えてください
コメント (1)鹿対策には電気柵が一番と聞いた事があります。 電気柵はちょっと、という感じの場合はどの植物を鹿が狙ったかということを把握し、その植物を除去してしまうのが一番だと思います。... もっと見るもっと雰囲気に合うシャワーカーテンをご提案ください
コメント (4)洗面台と鏡のフレームのゴールドに色を合わせるとアクセントで効いているブラケット照明と壁タイルのブラックブラウンのアールデコモダンなイメージが消されがちにも感じますので、レッドブラウンやダークオレンジ又はダークブラウンなど濃いしっかりした色の無地及びかなり太い縦ストライプにされると写真の美しい柄の御影石が映えるようにも思われます。 シャワーカーテンは選べる種類も限られているでしょうがぜひこだわって頂いてバスルームの仕上がりをお楽しみ頂きたいです。... もっと見る【soil の珪藻土バスマットが当たる】「Houzzバスルーム・アンケート」にご協力ください!
コメント (0)現在 Houzz(ハウズ)では、世界中のホームオーナー(一般ユーザー)さまを対象とした「Houzz バスルーム・アンケート」を実施中です! 本アンケートでは、バスルームデザインのトレンドや新築、リフォーム・リノベーション事情について調査しています。※過去1年、今後3ヶ月以内に新築・リノベーションされた方が対象です!皆さまの体験やご意見をぜひお聞かせください! 最後までご回答いただいた中から抽選で計4名様にsoil (ソイル) の珪藻土バスマット または Amazonギフト券(5,000円分)をプレゼントいたします。 《アンケート概要》 募集期間:2017年6月6日(火)〜 6月19日(月) 対 象:ホームオーナーアカウントをお持ちのHouzzユーザーの皆さま 回答方法:6月6日(火)、6月16日(金)にHouzzよりお送りしているアンケートメールのリンクよりご回答ください メールタイトルは「【soil の珪藻土バスマットが当たる】「Houzzバスルーム・アンケート」にご協力ください」です 《賞品詳細》 soil (ソイル) の珪藻土バスマット ライト 2名様 自然素材『珪藻土』(けいそうど)で作られた、速乾性に優れたバスマットをお贈りします。素材にパルプ(紙)繊維を混ぜることで強度もアップ。足の裏の水分をすばやく吸い取り、時間がたつと自然に乾燥します。 (サイズ:425×575×9.5mm) Amazonギフト券(5,000円分) 2名様 Amazonでの商品購入に利用できるAmazonギフト券(Eメールタイプ)をお贈りします。 昨年度のバスルーム調査では、多数の皆さまからのご協力をいただき、誠にありがとうございました。 >>>2016年度の調査結果はこちら(pdfファイルが開きます) 2017年度のアンケートの結果も、後日Houzzリサーチにて公開を予定しています。 国ごとにどんな違いが見られるのでしょうか?こちらもどうぞお楽しみに! 皆様のご参加をお待ちしております!... もっと見る- 5年前
- 5年前
- 5年前
- 5年前最終更新:5年前
- 5年前
- 5年前最終更新:5年前
- 5年前
- 5年前

志田茂建築設計事務所