シャワーヘッドに亀裂が入ってしまったので交換をしたいです。
いまは色々な種類があってどういうものにしようかとても迷います。
どなたかおすすめを教えてください!ちなみに2歳のちびっこが1人います。
4WEYシャワーヘッドはいかがですか?
毛穴の汚れもすっきり落とします。水の流れは4種類。気分に合わせて選べます。
ネットでのお取り寄せ・店頭販売しております。
また、5月上旬には新商品も発売する予定です。
ちょっと先ですが、ぜひお楽しみに。
オシャレさだと輸入モノはいかがでしょうか。
デュラビット、コーラー、グローエなどはいかがでしょうか。サイズや接続なども重要ポイントです。
個人的にはいつか黒のシャワーヘッドにしたいと思っています。
良いバスマットをご紹介ください
Q
耐久性があり腰痛にならないマットレスをご紹介ください
募集期間終了【素敵なグッズをプレゼント】地域特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「茨城県、岐阜県、岡山県」のおすすめプロジェクト写真を教
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「宮城県、栃木県、福井県、和歌山県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
水を綺麗にするセラミックスを開発をしています。シャワーヘッドにセラミックスを入れ乾燥肌。敏感肌に対応。加齢肌トラブル肌にも対応しています。抜け毛対策に開発。美容師の手荒れ対策から開発しています。ホームページ蘇る水 →検索 yomigaerumizu.com
CAINZ
ボヌール・ブッソール株式会社
関連するディスカッション
良いバスマットをご紹介ください
Q
耐久性があり腰痛にならないマットレスをご紹介ください
Q
募集期間終了【素敵なグッズをプレゼント】地域特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「茨城県、岐阜県、岡山県」のおすすめプロジェクト写真を教
Q
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「宮城県、栃木県、福井県、和歌山県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
Q
HouzzUser-342093