洗浄前・黒カビ・苔で劣化が進んでいたが、薬品・高圧洗浄で綺麗にしてから耐久性をUPする浸透性液剤を4工程付与。
見た目風合いを変えることなく恒久対策4工程を付与。黒カビ・苔・酸性雨対策はばっちりです。雨が降っても雨水が染み込み黒く変色しません。そう濡れ色になりません。大谷石は地面に染み込んだ水を乾いた大谷石が何日も雨降り後、雨水を吸い上げてしまう為、地面から50cmくらいは必ず劣化が進みます。注意して延命処理したいものですね。
募集期間終了【素敵なグッズをプレゼント】地域特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「茨城県、岐阜県、岡山県」のおすすめプロジェクト写真を教
Q
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「大阪府、三重県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
古くなっても素敵に見える外壁
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「秋田県、岩手県、山形県、福島県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
関連するディスカッション
募集期間終了【素敵なグッズをプレゼント】地域特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「茨城県、岐阜県、岡山県」のおすすめプロジェクト写真を教
Q
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「大阪府、三重県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
Q
古くなっても素敵に見える外壁
Q
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「秋田県、岩手県、山形県、福島県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
Q