外壁デザインについて
3年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
関連するディスカッション
北欧やグローバルなデザイン、機能的なデザインをあなたに!
コメント (0)はじめまして。 京都市下京区のデザイン事務所でnae-arkと申します。 ドイツの建築家と日本のデザイナーがデザインのお悩みを解決いたします。 イケアキッチン正規取扱店でキッチンを中心としたリノベーションや オフィスのデザイン等も承っております。 イケアのキッチン、水回り、また家具を使用してのリノベも 受け付けております。京都であれば町家やマンションのリノベも どうぞお知らせくださいませ。実際にお伺いしてお話をお聞きできます。 また整理収納では住宅収納スペシャリストがおりますので 日常の収納のお悩み、ご訪問しての解決、収納の整った家などの ご提案も可能です。お子様がいらっしゃる方はお子様を 連れてきていただいてのご相談も可能です。 お費用は毎回お見積りいたしますのでお気軽にお問合せ下さい。 どうぞ宜しくお願いいたします。 小西菜月 www.nae-ark.com info@nae-ark.com... もっと見る《Best of Houzz 2019》受賞者を発表!
コメント (3)西野工務店 さま おめでとうございます‼ 不肖私オフィスKも、今回の Best of houzz2019サービス賞 を受賞させて戴きました。 本当にありがたい事です。 これからも、少しでも皆さまのお役に立つ活動が出来れば、と思っております。 本当にどうもありがとうございました。... もっと見る【完成見学会】下諏訪町|2階3LDK プライバシーと開放感を両立させたL字デザインの家
コメント (0)エルハウスでは毎月、比較見学会を開いています。 この見学会の目的は、「今、いったいいくらで家ができるのか?」「子育て世代の家づくりの基準とは?」を示すためのものです。 決して住宅の売り込みが目的ではありません。 見学会に参加され、エルハウスで家を建てられたOB様のご感想です。 「見学会では、大工さんの丁寧な仕事ぶりにも感動しました。クロスの貼り方一つとっても、エルハウスさんの家は仕上がりがすごくきれい。どの家に行っても同じクオリティなのを見て、妻と『うちもエルハウスさんにお願いしたいね』となりました」 「家づくりで失敗しないためには、3社の見学会に参加すること」と言われています。 ぜひ一度、エルハウスの見学会にご参加ください。 ※予約状況をご覧いただけます。... もっと見る【幸せをささえる建築】目に見えない美しさを形に~長谷川建築デザインオフィス代表 建築家 長谷川順持さんインタビュー~
コメント (0)『中央区民ニュース』 まちの仕事人 https://kumin.news/chuo/articles/989758 長谷川建築デザインオフィス株式会社 代表 長谷川順持さん 職業 :建築家 出身地:神奈川県横浜市大学 :武蔵工業大学建築学科 趣味 :音楽 今回、八丁堀のオフィスで話を伺ってきました。建物全てが長谷川さんの設計で、オフィス以外のフロアは賃貸になっており、音楽家向けとあって部屋には防音室が完備されています。また、地下には演奏会ができるホールもついており、外見のオシャレさだけでなく、住む人の心地良さをとことん考えられたつくりになっています。一級建築士長谷川さんの職業人としてのあり方、建築家としての思いについて教えていただきました。... もっと見る- 3年前
- 3年前
- 3年前

岡本 由美子質問の投稿者