ご自宅の駐車場砂利が散らばりはげ散らかしている洗い出し舗装道路では?
3年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (18)
- 3年前
関連するディスカッション
防災対策:ご自宅で備蓄をしているものは?
コメント (4)阪神大震災で被災した知人が、水と毛布は必ず必要と言っていました。お風呂の後は水は流さず、次に入れる時まで絶対に貯めておくそうです。... もっと見る家庭菜園:ご自宅で栽培したことのあるものは?
コメント (8)昨年、弊社で管理しているアパートの庭で行われたワークショップにて、ガーデンデザイナーの方に色々教えていただきました! ハーブ類を野菜と一緒に植えると虫がつきにくいとのことだったので、トマト、きゅうり、インゲン、枝豆と一緒に、バジル、ルッコラ、チャイブなどを植えました。多年草のハーブだったので、今年も生えてきてくれて助かってます!... もっと見る《投票ハウズ!》皆さんのご自宅の「ナチュラル度」は?
コメント (1)以前の勤め先での先輩からのご指導もあり、重層を掃除に使っています。また、石鹸と水だけでも綺麗に拭けるという布を使って掃除をするので、洗剤はお手洗い用と洗濯用洗剤以外基本的に使いません。その2つは香りが欲しくて使っていますが、洗濯用洗剤はエコフレンドリーを謳う製品を使っています。... もっと見る目の前に駐車場があるマンションの住み心地について
コメント (0)マンション 敷地内に駐車場がある事ってよくありますよね。 更に、リビングだろうなと思われる窓の前に駐車場があったりするじゃないですか。 住み心地としてどうなのかな、と疑問に思いましたので経験のある方に教えていただきたいです。 排気ガスで洗濯物が汚れたりしませんか? また、音が気になったりしませんか? せめて2階であれば、逆に景色が開けて良いのかな、とも思いますがいかがでしょうか? よろしくお願いします。... もっと見る- 3年前
- 3年前
- 3年前最終更新:3年前
- 3年前
- 2年前最終更新:2年前
- 2年前
- 2年前
- 2年前
- 2年前