Houzz Logo Print
webuser_547345791

возможна ли такая перестановка в с/у?

Новостройка, для 2 человек, хочу перенести дверь в с/у и преобразовать коридорчик в гардеробную. на схеме дано/ что планирую. Всем спасибо за советы и мнения.

コメント (13)

• 5年前
    最終更新:5年前

Можно.

Ольга КувшиноваさんはUserさんにお礼を言いました
  • 5年前

да, согласна с вами, так будет удобнее, спасибо

• PRO
    5年前

Соглашусь с Dennis Denni - вход в ванную через прихожую, так близко к входной двери, - крайне неудобен.
    Технически возможно, если не двигать перегородки и не выходить за "мокрую зону".

Ольга КувшиноваさんはK&K archdesignさんにお礼を言いました
  • 5年前

Дайте план с размерами, тогда вам посоветуют оптимальную планировку санузла и коридора. Например, можно увеличить с/у за счёт коридора, либо поставить стиралку в гардеробе

Ольга Кувшиноваさんはарина онищенкоさんにお礼を言いました
  • 5年前

к сожалению плана пока нет, дом строится, примериваюсь к покупке, что бы в дальнейшем голову меньше ломать с перепланировкой. на месте коридорчика планируется гардеробкая и входом из спальни

• 5年前

Если в данном уравнении интересует удобная гардеробная в спальне, вменяемый с/у, и приемлемый шкаф и обувница с сиденьем в прихожей, то здесь это можно реализовать. Вообще далеко не худшая планировка однушки.

Ольга КувшиноваさんはDennise Dennyさんにお礼を言いました
  • 5年前

совершенно верно Вы меня поняли, спасибо

• PRO
    5年前

Квартира хорошая, под ваши нужды перепланировать можно

Ольга КувшиноваさんはНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»さんにお礼を言いました
  • 5年前

А строительный план у вас есть? Потому что планировать что-то на основании такой вот очень приблизительной картинки довольно бессмысленно: в реальности могут оказаться другие размеры и расположение вентшахты, непонятно, где и как будут проходить трубы и т.д.

Хотя в любом случае планировку можно будет сделать более функциональной по сравнению с тем, что нарисовано сейчас.

• 5年前

пока плана нет, дом строится. Решила перед покупкой подготовиться относительно перспективности такой планировки.

• 5年前

с расстановкой сантехприборов еще нужно покрутить

Ольга КувшиноваさんはUserさんにお礼を言いました
  • 5年前

да, главное внутри с/у можно все переносить, как я поняла без проблем