今の時期をどのようにお過ごしですか?上手く活用するアイデアはありますか?
6年前
最終更新:6年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
関連するディスカッション
この連休、どのようにお過ごしですか?
コメント (2)Ayaさん インテリアショップ(※MISC)巡り、とても面白かったですね! 私は、"どのお店もアットホームな雰囲気がありつつ、 商品の種類やディスプレイ方法、ショップの内装などから それぞれのお店のアイデンティティーは表れるのだな"と 実際にお店へ伺うことで再認識し、大変勉強になりました♪... もっと見るHouzzの写真を簡単にクリッピングできる「アイデアブック」もう使っていますか?
コメント (8)Planning Kan様 いつもHouzzをご利用いただきありがとうございます!アイデアブック、既にたくさん作ってくださっていて、嬉しいです! 例えば、クライアントの方とイメージ(写真)を通してビジュアルのアイデア交換をされることなどはありますか? そんな時には、ぜひアイデアブックを使って情報交換をしてみてください! (非公開設定にすれば、一般公開したくない情報のやり取りの場としてもご活用いただけます!) こんなことにも使えるの?などなどご不明点ありましたら、いつでも質問をご投稿ください! お待ちしております。... もっと見るこのドアはどのように活用したいですか?
コメント (2)スパイスラックに具合よさそうです。 ウオツカジンノスケさんの狭いキッチンでは、ドアの様なものにうまく収納していた様に思います。 文具の収納など、実用的なことしか浮かびません^^;... もっと見るこの時期、掛け布団はどのようなものをお使いですか?
コメント (7)このトピックが立ってからまたまた暑くなりましたね。 私は二週間ほど前に冬用の羽毛布団はクリーニングに出しました。 そこでその次のシーズン用として温度調節布団というのを購入しました。布団カバーはこれからの季節の事を考えて麻と綿の混紡にしました。 この布団、昨年も購入したのですが、結構使えます。 しかし、幾ら温度調節布団と言ってもオールマイティな訳はないので、ご覧の様にベッドの足元に椅子を置いて薄い布団を一枚置いて、体感次第で掛けたり外したり調節します。 外国のベッドルームに憧れて置いていますがこれが便利なのです。 もっと暑くなって描け布団が薄くなってもあと一枚置いておくと調節出来ますので。... もっと見る- 6年前

Seigo Miyake